Франшиза ЧебурекМи

+5
с 2022

Блог франшизы чебуречных ЧебурекМи - самой крупной в РФ. Делимся опытом, кейсами, экспертизой. Сайт нашего проекта - https://clck.ru/32RJv8

6 подписчиков
0 подписок
Зачем чебуречной 50 блюд в меню, и почему лучше так, чем одно?

Открывать предприятие общепита с концепцией “суши-пицца-плов-хинкали” на наш взгляд — сомнительная затея. Мы сторонники специализации, монопродукта и экспертности в том, что ты делаешь. Рассказываем, как, не распыляясь на всё сразу, создать меню, которое привлечёт гостей, не наскучит через пару месяцев и позволит наращивать выручки и чистую прибыль…

Как у пары из Красноярска получилось запустить прибыльную чебуречную после нескольких неудачных бизнесов

Евгений и Маргарита Кураш – предприниматели из Красноярска с большим опытом. За плечами пары – годы работы в найме и несколько неудачных попыток запуска собственного бизнеса. Сейчас у Маргариты и Евгения 10 работающих чебуречных, до конца года откроются ещё две. Это история о том, как провальный опыт самостоятельного открытия бизнеса стал трамплино…

4
1