Польза гималайской соли
Розовая соль – самый естественный и свободный от загрязняющих веществ продукт. Ее также называют «белым золотом».
Гималайскую соль можно использовать в качестве обычной соли на кухне.
Полезные свойства гималайской соли:
- укрепляет иммунитет;
- помогает справиться с гипертонией и диабетом;
- регулирует уровень сахара в крови;
- снижает риск инфаркта и заботится о сердце;
- уменьшает мышечное напряжение, помогая предотвратить судороги;
- нормализует сон;
- увеличивает половое влечение;
- выводит мокроту из легких, чтобы облегчить дыхательные пути;
- действует как естественный антигистамин;
- обеспечивает детоксикацию организма (выводит вредные вещества);
- укрепляет костный аппарат;
- уменьшает вероятность развития астмы;
- устраняет заложенность носа.
Польза розовой пищевой соли заключается в улучшении метаболических процессов, налаживании работы системы пищеварения.
Будьте здоровы!
🪷 Больше информации в Телеграм - Рецепты здоровья из Тибета.