Vika German

+71
с 2019

Продуктодел. Пишу о том, как делаю продукты: тут про опыт, в телеграмме про процесс: https://t.me/+PcmrCkJBu5c4NmZi

10 подписчиков
28 подписок

Никита, спасибо что поделились опытом.
В основном все пишут про успешный успех, а насматрироваться фейл кейсов - это критично важно (у меня у самой такие имеются в портфолио)
Ваша статья попалась мне очень во время.
Мы как раз с партнером рассматриваем идею создания альтернативной площадки по поиску проектов.

Кажется рынок найма и экспертов сейчас сильно меняется.
У нас была идея создать, что-то среднее между hh и биржей фриланса, где единицей сделки будет проект, а не отдельная работа (как на биржах) и не нонстоп работа как найме.
Концепция а-ля: пришел-увидел-победил.
И тоже рассмотривали концепцию тиндера, т.к. сделки сложные.

Поэтому когда прочитала ваш пост, многое переосмыслила.

Про "как по маслу" замечу, никто не обещал) но например, я долгое время хотела завести блог, как выяснилось мне якорило то, что мне было сложно писать в пустоту и в одиночку, решение было вступить в Content Hero)

1

В том то и фишка, что борщ - это некий стандартный продукт, рецепты могут отличаться, но борщ остается борщом.
В этом методе все очень кастомно)

Даа) а мне в последнее время хочется сбежать уже от этих продуктовых фреймворков к базе

Раньше терпеть не могла дейли, но потом поймала себя, что с вечера пишу что сегодня сделала, чтобы завтра рассказать и поняла что это помогает вести задачи осознанно

1

Да, хорошая идея, тем более, что с б2б работаю)

1