Рецепт вкусных сырников

Ингредиенты:

- 500 г творога

- 3 яйца(желтки)

- 2 столовые ложки муки

- 1 столовая ложка манки - 3 чайные ложки сахара

- При желании: сахарная пудра для посыпки

- При желании: свежие ягоды или фрукты для подачи

Инструкции:

1. В большой миске смешайте творог, 3 желтка, сахар.

2. Постепенно добавляйте мукуи манку в смесь творога, перемешивая, пока не получится однородное тесто. Тесто должно быть мягким и липким.

3. Слегка посыпьте стол или рабочую поверхность мукой.

4. Скатайте каждую порцию в ладони, чтобы сформировать небольшие шарики, обвалять в муке и с помощью стакана сформировать сырники.

5. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество масла или сливочного масла для жарки.

6. Выложите сырники на сковороду и обжаривайте с каждой стороны, под крышкой, пока они не станут золотистыми и хорошо прожаренными.

7. После жарки положите сырники на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

8. Повторите процесс жарки со всем оставшимся тестом.

Подавайте сырники теплыми с сахарной пудрой сверху. Вы также можете добавить свежие ягоды или фрукты для подачи. Наслаждайтесь вкусными и ароматными сырниками!

Рецепт вкусных сырников
Начать дискуссию