🍝 Паста с креветками и шпинатом #на_ужин
🍝 Паста с креветками и шпинатом #на_ужин
Ингредиенты:
- 250 гр пасты (на выбор)
- 200 гр креветок
- 100 гр свежего шпината
- 2 зубчика чеснока
- 1 лимон
- Оливковое масло
- Соль, перец, специи по вкусу
Способ приготовления:
1. Сварить пасту в подсоленной воде до состояния аль-денте.
2. Слегка обжарить нарезанный чеснок на оливковом масле.
3. Добавить очищенные креветки и обжаривать до румяной корочки.
4. Добавить шпинат и готовую пасту, сок и цедру лимона, специи и хорошо перемешать, протушить 2-3 минуты.
6. Пасту подавать горячей, посыпав пармезаном и свежими травами.
Начать дискуссию