Выбираем кофе в зернах. Какой лучше для приготовления в чашке?

Выбираем кофе в зернах. Какой лучше для приготовления в чашке?

Наша компания предлагает исключительно кофе из семейства арабики, чтобы вы могли наслаждаться по-настоящему великолепным напитком. Мы убеждены, что вам важно, что за кофе вы пьете. Хороший кофе – это истинное удовольствие не только для гурманов.Наши кофейные зерна разных сортов из различных стран обладают уникальными вкусовыми сочетаниями.

Например, моносорт Эфиопия Лалиса ягодными нотками или смесь из Индонезии с оттенками смородины, кураги и шоколада. Они раскрываются идеально при заварке, предоставляя вам возможность насладиться по-настоящему великолепным кофе. Наши кофейные зерна из Индонезии Торайра Сапан обладают ароматами цветов, миндаля и цитрусовых в базовых вкусах. Во вкусе вы найдете оттенки орехов, сухофруктов и лимонов, а в послевкусии – дымные ноты и благородная копченость. Мы предлагаем только самые лучшие сорта кофе в зернах. Какой сорт выбрать – дело субъективное, но после экспериментов вы сможете определить ваш любимый.

Приготовление кофе в чашке также играет важную роль. Средний помол является оптимальным вариантом, чтобы кофе полностью раскрыл свой вкус. Не забывайте, что свежеобжаренный кофе лучше всего теряет свой аромат и вкус. Поэтому рекомендуется использовать кофейные зерна сразу после обжарки, а молотый кофе за несколько недель до того, как вы его приготовите. Lobadin coffee roasters всегда отправляет своим клиентам свежеобжаренные кофейные зерна, чтобы вы могли наслаждаться по-настоящему отличным кофе.

Начать дискуссию