Борис Фролов

+1
с 29.06.2025
2 подписчика
0 подписок

Продолжение статьи про Владивосток. Стартую без раскачки.

Кухня Владивостока разнообразно-азиатско-острая, с поварами из соответствующих стран и очень-очень вкусная. Внимательное, индивидуальное обслуживание. Не российский, а скорее азиатский сервис. Удивительный и неожиданный. Здесь самые вкусные кофе, стейки и бургеры, которые я пробовал.

1

Долго не получалось оформить впечатления от двух поездок во Владивосток в 2022 и 2024 годах. Впечатлений от обоих вояжей осталось очень много, но никак не находилось время, чтобы их причесать и сделать отдельную статью. И если в 2022 году Владивосток был перевалочным пунктом по дороге на Камчатку и в городе останавливался буквально на несколько дне…

1