Евгения Бородкина

+254
с 2020
8 подписчиков
29 подписок

Да, вы правы, многие сейчас этим промышляют: закупают на Али, а затем продают на Озоне или ВБ с нехилой наценкой... Типа, бизнес такой! Барыги, одним словом...

Дарья, не стоит пугаться. Иван-чай - это действительно очень полезный напиток. И в том, что он выводит из организма шлаки и токсины, мы абсолютно уверены. Не пытаемся никого вводить в заблуждение. Сами пьём и здравы будем! Ваше право считать по-другому)

Да, наверное, вы правы. Просто для нас это как само собой ращумеющееся, поэтому даже как-то не пришло в голову на этом делать акцент.

Василий, прошу прощения, что ввели вас в заблуждение. К сожалению, мы ещё не успели настроить приём платежей непосредственно на сайте, но очень скоро это сделаем. Скажите, пожалуйста, а на чьё имя вы оформили заказ?

Полина, все как раз наоборот.
Дело в том, что листья кипрея содержит рекордное количество полезных веществ. Большая их часть при попадании в организм в первозданном виде не растворяется и не усваивается.
И вот для того, чтобы трансформировать все сложные элементы для 100% усвоения, иван-чайные листья ферментируют.
Ферментация – это, проще говоря, процесс брожения листьев в собственном соку. В это время в клетках растения происходят химические процессы. Ферменты взаимодействуют с кислородом. Происходит окисление, обеспечивающее улучшение вкусовых и ароматических качеств.
При ферментации микроорганизмы, которые находятся в листьях иван-чая, активизируются и начинают размножаться пребиотики.
Когда листья скручиваются или мнутся, пребиотики объединяются с соками растения – питаются и активно размножаются. При определённых условиях (влажность и тепло) происходит процесс ферментации.

Александр, согласна с вами, что не вся продукция, которая собирается в поле, безопасна. Всё нужно проверять, ведь на конечный продукт влияют очень многие факторы. Мы перед тем, как выйти в магазины, получили Декларацию Соответствия, которая подтверждает, что продукт безопасен. Для этого мы сдавали образцы в лабораторию на проверку и получили документ (он называется протокол испытаний), что все показатели в норме (токсичные элементы, микотокстны, пестициды, радионуклиды и пр.)

Владимир, нам бы дикорастущий собрать! Мы каждый год находим все новые полянки с иван-чаем. Кипрей, хоть и является первопроходем и отлично разрастается на пустырях, не растёт подолгу на одном месте. Со временем его вытесняют более сильные растения, а кипрей кочует в другие, более свободные пространства. Мы не испытавем дефицит сырья, поэтому культивировать пока не планируем)

Да с чего вы взяли, что мы хотим конкурировать? На мировые рынки не претендуем, просто производим продукты хорошего качества, которые пользуются спросом. Живём и радуемся жизни, чего и вам желаем!

Стас, так ведь это ты заблокировал меня ВК, из-за чего и прекратилось наше общение. С тех пор прошло уже несколько лет... Может быть, разблокируешь меня и продолжим там нашу беседу? Или до сих пор злишься?