The Food Hub Group

+7
с 2020

✔Помещения под ресторан. ✔Продажа/Покупка готового бизнеса. ✔Рестораны с 0. Разработка концепций. ✔Вакансии в общепите. ✔PR ресторанов. - Мы открываем рестораны

6 подписчиков
29 подписок
Ресторанный консалтинг The Food Hub Group

В этой статье подробно описаны реальные шаги по привлечению гостей в ресторан, а раскрывает секреты антикризисного управлением рестораном ресторанное консалтинговое агентство TheFoodHubGroup

1

Ресторанный бизнес — одна из самых сложных и интересных сфер. В этой статье мы постараемся подробно разобрать основные аспекты, связанные с покупкой готового ресторана, включая всевозможные риски, принципы ценообразования, а также ключевые моменты, которые помогут вам сделать правильный выбор и инвестировать с умом.

Компания The Food Hub Grou…

Ресторанный консалтинг

Разбираем стратегии ресторанного консалтинга. Узнайте, как выбрать лучшее консалтинговое агентство для повышения эффективности вашего ресторанного бизнеса.

1
Самые вкусные чеченские лепешки

Это потрясающее блюдо родом из Чеченской республики настолько вкусное и воздушное, является хитом продаж в ресторане “Maer” Очень интересен и сам процесс приготовления чепалгаша, который проходит в несколько этапов: сначала обжаривание лепешек на сковороде, потом обмывание в воде и, наконец, обильная пропитка маслом. В общем, с этим классическим ре…

1

Разбираем стратегии ресторанного консалтинга. Узнайте, как выбрать лучшее консалтинговое агентство для повышения эффективности вашего ресторанного бизнеса.

Ресторанный консалтинг TheFoodHubGroup
1
Ресторанный бизнес TheFoodHubGroup

Многие люди из разных сфер бизнеса приходят в рестораны, имея багаж знаний и предыдущего опыта. Проблема лишь в том, что они пытаются использовать эти же знания в новой для них области. Но чтобы что-то внедрять, необходимо изучить азы бизнеса, в который ты пришел. Поэтому лучше вообще забыть о навыках, полученных в…

3

Привет дорогие подписчики канала о ресторанном бизнесе TheFoodHubGroup.

Сегодня мы попробуем рассказать о важных моментах создания ресторана и особенностях помещений.

Ресторанный бизнес после пандемии.