В этой статье подробно описаны реальные шаги по привлечению гостей в ресторан, а раскрывает секреты антикризисного управлением рестораном ресторанное консалтинговое агентство TheFoodHubGroup
✔Помещения под ресторан. ✔Продажа/Покупка готового бизнеса. ✔Рестораны с 0. Разработка концепций. ✔Вакансии в общепите. ✔PR ресторанов. - Мы открываем рестораны
В этой статье подробно описаны реальные шаги по привлечению гостей в ресторан, а раскрывает секреты антикризисного управлением рестораном ресторанное консалтинговое агентство TheFoodHubGroup
Ресторанный бизнес — одна из самых сложных и интересных сфер. В этой статье мы постараемся подробно разобрать основные аспекты, связанные с покупкой готового ресторана, включая всевозможные риски, принципы ценообразования, а также ключевые моменты, которые помогут вам сделать правильный выбор и инвестировать с умом.
Компания The Food Hub Grou…
Ресторанный консалтинг
Разбираем стратегии ресторанного консалтинга. Узнайте, как выбрать лучшее консалтинговое агентство для повышения эффективности вашего ресторанного бизнеса.
Это потрясающее блюдо родом из Чеченской республики настолько вкусное и воздушное, является хитом продаж в ресторане “Maer” Очень интересен и сам процесс приготовления чепалгаша, который проходит в несколько этапов: сначала обжаривание лепешек на сковороде, потом обмывание в воде и, наконец, обильная пропитка маслом. В общем, с этим классическим ре…
Разбираем стратегии ресторанного консалтинга. Узнайте, как выбрать лучшее консалтинговое агентство для повышения эффективности вашего ресторанного бизнеса.
Многие люди из разных сфер бизнеса приходят в рестораны, имея багаж знаний и предыдущего опыта. Проблема лишь в том, что они пытаются использовать эти же знания в новой для них области. Но чтобы что-то внедрять, необходимо изучить азы бизнеса, в который ты пришел. Поэтому лучше вообще забыть о навыках, полученных в…
Привет дорогие подписчики канала о ресторанном бизнесе TheFoodHubGroup.
Сегодня мы попробуем рассказать о важных моментах создания ресторана и особенностях помещений.
Ресторанный бизнес после пандемии.