IVI

IVI снимет продолжение сериала «ЧУМА!»

5 октября начались съемки второго сезона титулованного сериала IVI «ЧУМА!». Проект «ЧУМА! Вторая волна» будет доступен зрителям онлайн-кинотеатра IVI уже этой осенью. В новых сериях появятся новые актёры и звёзды первого сезона: Алина Алексеева, Кирилл Нагиев, Дмитрий Колчин, Максим Лагашкин, Зоя Бербер, Вячеслав Чепурченко. Производственный процесс возглавила группа продюсеров, в числе которых генеральный продюсер IVI Давид Кочаров, Тина Канделаки и Сергей Шнуров.

Первый сезон проекта побил рекорды по просмотрам на IVI и получил широкое признание зрителей. «ЧУМА!» взяла приз за лучший сериал на карантине, по версии журнала Glamour, и была номинирована на премию Ok-magazine «Плоды изоляции». Это комедия о том, как люди средневековья справляются с новыми карантинными реалиями, пока за стенами замка бушует чума. По сюжету, жители вымышленного городка Нищбург оказываются заперты в замке на карантине.

“Глядя на высокую популярность проекта, мы приняли решение продлить «ЧУМУ!» на второй сезон, который будет ещё более резонансным, чем первый. В новом сезоне мы будем ещё быстрее реагировать на общественно-политическую повестку страны. Прежде всего, благодаря новой разработанной технологии съёмок: серии будут выходить практически в формате лайф, то есть фактически на следующий день после съёмок,” - рассказывает Давид Кочаров, генеральный продюсер IVI

“Мы, как говорится, предупреждали. Судя по результатам, которых достиг первый сезон этого комедийного проекта, и судя по тому, как вам полюбились герои, остановиться мы не могли.

Второй сезон, который снимается прямо сейчас, будет ещё более увлекательным. Наши герои уже полностью освоились в своих образах, и я уверена, что второй сезон понравится всем, кто смотрел «Чуму!» на карантине и, разумеется, новым зрителям. Второй сезон — чистый огонь. Смотрите и не говорите, что не видели”, – рассказывает Тина Канделаки

В ожидании второго сезона проекта «ЧУМА!» зрители IVI могут бесплатно пересмотреть первые 6 эпизодов.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null