IVI

«Везёт» стал самым популярным сериалом IVI Originals

Трагикомедия про российскую глубинку собрала 30 млн просмотров на стриминге и ТВ

Сериал вышел на платформе 4 ноября, и за первые 4 дня показал лучший результат среди всех проектов IVI Originals.

2 млн
Зрителей посмотрели сериал на стриминге после выхода финальных серий

По мере появления новых эпизодов на IVI сериал режиссера Владимира Щеголькова возглавлял топ просмотров и по подписке, и по бесплатным просмотрам с рекламой.

1 января сериал вышел в эфире телеканала НТВ. Проект стал лучшим среди показанных в этот день по российскому телевидению сериалов.

28 млн
Составила аудитория сериала за время показа на НТВ

Среди совершеннолетней аудитории доля зрителей достигла 8.3%. Кроме того, показ на ТВ позволил шоу привлечь молодых зрителей: «Везёт» стал самым популярным сериалом среди мужчин 18-24 лет.

Миссия подразделения IVI Originals – не только создавать премьеры для нашего сервиса, радовать подписчиков новым контентом и растить аудиторию онлайн-кинотеатра. Мы являемся частью киноиндустрии, а значит, хотим снимать хорошее кино для огромной российской аудитории.

Сериал «Везёт» с Евгением Цыгановым и Максимом Лагашкиным – дорогой для нас проект, с которым у нас получилось реализовать все задуманное как внутри платформы, так и вне. «Везёт» возглавил рейтинг сериалов в онлайн-кинотеатре IVI, а также попал в топ федерального телесмотрения. Мы благодарны телеканалу НТВ за доверие и уверены, что это далеко не последний выход нашего контента на новые территории

Вадим Соколовский

«Везёт» — это история бывшего чемпиона по мотогонкам на льду Ивана Потапова, которому пришлось оставить спортивную карьеру из-за травмы. Оставшись в одиночестве, Иван подрабатывает трезвым водителем и каждый день развозит необычных пассажиров. Встреча со стариком на раритетной «Победе» и знакомство с инспектором ДПС Михой Поламорчуком меняет его жизнь. Вместе с Евгением Цыгановым в сериале снялись Владимир Меньшов в своей последней роли, Максим Лагашкин, Зоя Бербер, Светлана Ходченкова и другие актеры.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null