Ivideon
950

SberCloud и Ivideon разработают систему видеонаблюдения и видеоаналитики

Компания SberCloud (облачная платформа Группы Сбербанк) и Ivideon заключили соглашения о совместной разработке и последующем внедрении системы облачного видеонаблюдения и видеоаналитики под брендом SberCloud.

В закладки

В рамках соглашения SberCloud и Ivideon создадут систему видеонаблюдения, способную надёжно сохранять записи в облаке и обрабатывать большие объемы данных из видеопотока в реальном времени. Пользователям будет доступна интеллектуальная панель управления, система уведомлений о событиях и аналитические отчёты, которыми можно будет управлять в едином интерфейсе событийного центра.

Система будет построена на базе облачной инфраструктуры SberCloud и технологической платформы видеонаблюдения и аналитических сервисов Ivideon. При разработке системы особое внимание будет уделяться безопасности передачи, хранения и использования видеоданных в соответствии с требованиями российского законодательства (152-ФЗ «О персональных данных»).

Соглашение подписали генеральный директор SberCloud Александр Сорокоумов и генеральный директор Ivideon Андрей Юдников на Петербургском международном экономическом форуме.

Совместный с Ivideon проект позволит SberCloud выйти на перспективный и быстрорастущий рынок интеллектуального видеонаблюдения. Облачные компетенции SberCloud и технологии Ivideon позволяют создать высококонкурентный продукт, который позволит клиентам использовали готовый сервис и набор аналитических модулей в рамках единой современной облачной платформы.

Ivideon совместно со SberCloud предлагают услуги по сервисной модели, что позволяет заказчикам снизить риски, сроки и вложения на реализацию системы видеоаналитики. Клиенты Ivideon существенно сокращают издержки в непрофильные активы, такие как серверное оборудование, хранение данных, задачи по интеграции, и имеют возможность сфокусироваться на решении приоритетных задачах эффективности бизнеса.

Самый популярный в мире сервис видеонаблюдения через интернет с облачным архивом и модулями видеоаналитики.
{ "author_name": "Ivideon", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 3, "likes": 9, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ivideon", "id": 70824, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 07 Jun 2019 12:41:00 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
Трибуна
Cli.co, но не вдова: как мы создали бесплатный сервис сокращения ссылок
Меня зовут Андрей Инсаров, я основатель и генеральный директор международной ИТ-компании Intis Telecom.
0
3 комментария
Популярные
По порядку
–1

Меня вообще удивляют все эти корпорации! Просто удивительные люди ими руководят. СберБАНК, Банк!! - видеонаблюдение и маркетплейс, Почта России - продукты питания, АльфаБанк одежду шить решила. Что дальше? Картофель Газпром? Сигареты Поликлиника?

Ответить
1

А Пугачева вас не удивляет?)

Ответить
0

причем тут Пугачева?

Ответить

Комментарии

null