Вообще в принципе их нужно с ног до головы проверять. Там такие болезни которых мы даже не слышали присутствуют. Тем более что для них мыть руки это западло. Каждый раз когда вижу как повара ведут себя на открытых кузнях, впадаю в шок. Повар думает что если он надел перчатки, то можно хвастаться за все вокруг а потом за еду. Я уже не говорю, о том чтобы протирать столы и т.д. банальная антисанитария. Люди которые нас готовят привыкли жить в плохих условиях и плохо питаться. Как они могут делать хорошо? Я не понимаю. Как всегда. Разовые отравления никто не замечает. А массово сразу всех повязали.
Правда о которых даже не слышали? Нужно нашим ученным из НИИ рассказать, а то они-то дурачки не знают, что у них нобелевская прямо под боком лежит. Еще было бы неплохо почитать что такое ботулотоксин и как от чего он появляется прежде чем нести бред про "банальную антисанитарию"
Руки это фигня. В основном травятся из-за качества ингридиентов, которые никто нигде не любит списывать в утиль, чтобы не портить финансовые показатели.
Вообще в принципе их нужно с ног до головы проверять. Там такие болезни которых мы даже не слышали присутствуют. Тем более что для них мыть руки это западло. Каждый раз когда вижу как повара ведут себя на открытых кузнях, впадаю в шок. Повар думает что если он надел перчатки, то можно хвастаться за все вокруг а потом за еду. Я уже не говорю, о том чтобы протирать столы и т.д. банальная антисанитария. Люди которые нас готовят привыкли жить в плохих условиях и плохо питаться. Как они могут делать хорошо? Я не понимаю. Как всегда. Разовые отравления никто не замечает. А массово сразу всех повязали.
Правда о которых даже не слышали? Нужно нашим ученным из НИИ рассказать, а то они-то дурачки не знают, что у них нобелевская прямо под боком лежит. Еще было бы неплохо почитать что такое ботулотоксин и как от чего он появляется прежде чем нести бред про "банальную антисанитарию"
Не ходи в гадюшники)
Руки это фигня. В основном травятся из-за качества ингридиентов, которые никто нигде не любит списывать в утиль, чтобы не портить финансовые показатели.