Продолжение кейса ООО "Стопмобиль"

Сегодня мы поговорим о том, как Георгий представлял в суде компанию ООО «Стопмобиль».

Генеральный директор ООО “Стопмобиль” обратился к Георгию с просьбой представлять интересы организации в Арбитражном суде города Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

ООО «Стопмобиль» выиграла закупку и заключила контракт с администрацией Гатчинского муниципального района Ленинградской области на выполнение работ по нанесению дорожной разметки. Работы были выполнены в полном объеме и сданы Заказчику без каких-либо претензий. На следующий год заказчик обратился к ООО «Стопмобиль» с требованием восстановить дорожную разметку по гарантии. Речь шла о переделке нескольких тысяч м2. Изначально, с учетом того, что в деле уже были допущены существенные ошибки и дело уже было в суд, Георгию была поставлена задача, даже не выиграть дело! А только:

Отсрочить вынесение решения по делу на максимальный срок.Уменьшить объём ответственности. Но несмотря на все сложности, Георгий смог выявить процессуальные нарушения. Была проведена судебная экспертиза, в которой Георгий участвовал лично. Процесс рассмотрения протекал долго, слушания много раз откладывались и переносились, сменился судья. Но благодаря тому, что Георгий тщательно изучил все детали дела он смог найти правильные пути решения.

ГЕОРГИЮ УДАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ, ЧТО: Почти вся дорожная разметка имеет естественный износ не связанный с нарушением технологического процесса выполнения работы и применением не качественного материала. Истец, подавая иск, применил форму защиты своих прав не подлежащую применению в рассматриваемом споре, а также нарушил ряд процессуальных норм.

В ИТОГЕ: Суд отказал Истцу в заявленном иске полностью, а также взыскал с Истца в нашу пользу расходы на проведение судебной экспертизы, транспортные расходы и оплату услуг представителя. Апелляцию Истец так же проиграл. Генеральный директор ООО «Стопмобиль» был удивлен и очень доволен результатом и вручил Георгию благодарственное письмо. Номер этого дела
№А56-54373/2019

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда