Конкурс по машинному обучению
С призовым фондом в 100 млн рублей
Условия

Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

{ "author_name": "Лесной томагавк_два", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 8, "likes": -3, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "legal", "id": 96314, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 07 Dec 2019 21:04:49 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

"вы полагаете что профессия юриста сейчас НЕ востребована и бизнес НЕ ожидает от юриста высокого профессионализма" - я полагаю что данная профессия в этой стране переживает упадок, ввиду огромного предложения юристов на рынке труда, количества закрывающихся бизнесов, плохо работающей судебной системы и службы судебных приставов. И многого другого. Последнее нововведение с обязательным дипломом может быть чем то поможет.
"Может ли большое предложение продукта говорить о его невостребованности - нет. " - может ли большое предложение продукта также говорить о его востребованности - нет.
"При этом мы не можем утверждать, что все направленные резюме исходили от юристов." - ну в таком случае вам нужно написать четкое руководство - как работодателю отличить юриста от не юриста, если у обоих диплом и декларируемый опыт работы, приличное число выигранных в суде дел и пр.

"Надо понимать,что специалист хорошего уровня не рассылает резюме, его приглашают." Безусловно. И таких специалистом может быть 5 на страну ибо больше не нужно. Но разве позволяет данный факт считать, что профессия этих специалистов более востребована чем большинство других? Я думаю, что нет.
Последний абзац, не совсем понял к чему. Я не юрист, время свою также продаю в розницу, профессий у меня несколько. Одна из них была в полнейшем упадке последние 10 лет минимум. И всего 2 месяца назад в ней начался настоящий бум. Но, как мне кажется - через полгода этот бум закончиться.

Ответить
1

"эту статью я написал почти 10 лет назад, привожу первоначальный текст практически без правок." - а зря. 
"Несмотря на разговоры о том, что юристов в наше время больше чем достаточно, данная профессия остается одной из востребованных."
Разместите вакансию - задолбаетесь каждый день резюме разбирать.
"При оказании такого рода услуг бизнес всегда ожидает от юриста высокого ..." посмотрите хейсовский обзор зарплат - раздел юристов. Судя по ним - вообще ничего не ожидает.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

"И таких специалистом может быть 5 на страну ибо больше не нужно" - "МОЖЕТ БЫТЬ" != "вы точно знаете". Поэтому не бойтесь мне возражать =)))
Я подверг сомнению утверждение о востребованности, лишь потому, что именно с ним не согласен. По поводу остального - не считаю, что информирован достаточно, чтобы спорить, поэтому и не оспариваю =)

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Мой камент изобилует оборотами вроде "мне кажется", "я думаю", "я полагаю" и пр. Всё потому, что я не считаю обоснованным предположение о том, что есть люди, которые доподлинно знают, что нужно этой стране или любой другой.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Комментарии

null