Как быть, если нет кейсов?

Пропагандирую вариант, что если только получили профессию, и у вас еще нет опыта работы с людьми, то нужно его приобретать.

Рекомендую взять 10-15 человек на консультации и провести за донейшен /тысячу рублей / отзыв / бартер.

Тогда будет понимание: как себя вести с клиентами, как строить диалог, как себя чувствуете, какие сопротивления, какие вопросы. Обретете нужное состояние себя как эксперта.

Если хотите развиваться в профессии и давать пользу людям, то это опыт, за который платите временем.

За эти 10 сессий получите минимальные кейсы и отзывы, которыми будете делиться в соцсетях, продвигаться, показывать экспертность.

Помогающий практик должен быть в хорошем состоянии и расположении духа. Если говорим о коучах — это люди, которые помогают достигать целей. Не пойдут к специалисту, если он сам себе помочь не может. Это элементарно считывается.

Мне пару раз писали в чатах с предложением. Например: «Привет, я Маша, мы в одном обучающем чате. Я коуч, только освоила эту профессию, набираю часы опыта. Моя консультация стоит тысячу рублей. Было бы здорово, если бы мы провели три сессии, я бы решила твой запрос, но в замену, чтобы ты дала отзыв о моей работе»‎.‎

Было интересно, я с удовольствием согласилась и дала отзыв. И это даже было не бесплатно.

Такие сессии помогут поэкспериментировать, понять, что ближе, что хочется, что нравится и не нравится. Поэтому не стесняйтесь писать и предлагать услуги.

Желаю вам удачи!

Начать дискуссию