Как стать моделью в США: пошаговое руководство

Мы и Ирина Проскурина, основательница модельного агентства “FORMA MODELS” и автор книги «Как стать моделью в Америке», поговорили о том, что нужно сделать, чтобы стать успешной моделью в США.

В закладки

Не бояться перемен

Если вы хотите стать востребованной моделью, то должны иметь в голове четкий план и решительность в дальнейших действиях. Переезд и адаптация в новой стране – одно из них. Поэтому, вы должны морально настроиться на долгую разлуку с друзьями и близкими и смен круга общения.

Хорошее портфолио – залог успеха

В модельном бизнесе, на сегодняшний день, присутствует высокого уровня конкуренция. И порой портфолио имеет решающее значение.

Модельное портфолио (на профессиональном модельном сленге называется «book») – это профессионально сделанные студийные фото, которые демонстрируют типаж модели, подчеркивают ее внешние данные и маскируют недостатки. Комплексное портфолио в обязательном формате включает в себя модельные тесты, снэпы, фотографии в стиле fashion&beauty, а также имеющиеся публикации, кадры с модельных показов мод и рекламных съемок (при их наличии).

Поиск агента

Найти хорошего агента за рубежом - это крайне важно, особенно для начинающей модели.

Ваш агент для вас очень важен, так как играет большую роль в вашей карьере. Серьёзный агент позаботиться о продвижении и заключении высокоприбыльных контрактов с известными брендами. За выполненную работу он получает оговоренные ранее комиссионные, обычно это 15-20%. Первое, что вы должны усвоить так это , то что вы должны доверять своему агенту.

Пройти кастинг и получить контракт: just do it

Прохождение кастинга – один из самых нервных и трудных этапов в ходе получения работы. Крупные агентства в дни кастинга собирают огромные очереди девушек, желающих работать моделями.

Как правило, проводится дефиле и индивидуальная беседа с кандидатами. И это ваш ключевой шанс проявить себя, показать свои сильные стороны и доказать то, что именно вы лучше всех подходите для работы.

Если подытожить всю информацию, то положительную ремарку модель может получить при следовании таким советам:

· Накануне кастинга постарайтесь хорошенько выспаться, ведь залог вашего хорошего внешнего вида – здоровый и спокойный сон.

· При вынужденном опоздании, предупредите вашего агента (менеджера) об этом.

· Старайтесь быть на позитиве, не скрывайте свою индивидуальность и шарм.

· Не приходите на кастинг с ярким макияжем и в откровенной одежде - профессионалы попросту не воспримут вас всерьез.

· Предварительно уточните у агентства или у менеджера, пригодится ли на кастинге портфолио (и в каком объеме), и постарайтесь уточнить, что именно ждет заказчик от модели в дальнейшем (это поможет подать ваше резюме и рассказ о себе с нужной позиции).

Резюме

Карьерное будущее модели включает в себя не только фотосессии для известных журналов, модные показы и большие деньги. Все это достигается долгим и кропотливым трудом. Поэтому, прежде чем вы предпримите действия по осуществлению вашей мечты, задайте себе следующие вопросы:

· Готовы ли вы большую часть времени проводить в разъездах, не имея возможности пересекаться с близкими?

· Сможете не опустить руки после череды неудачи в ходе прохождения кастингов?

· Обладаете физическим потенциалом для работы в режиме 24/7?

· Знаете ли вы иностранный язык на разговорном уровне?

Если эти пункты вас не страшат, то вам точно стоит рискнуть и попробовать себя в модельном бизнесе. Мы думаем, что у вас все получится!

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Заочное Отделение", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 7, "likes": -5, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 114206, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 22 Mar 2020 10:21:32 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на vc.ru
Ольга Павликова
Вирусный коронавирус, или пять причин не отказываться от коммуникаций в кризис
Вы не просто сохраните лояльных клиентов, но и «снимете все сливки» на вашем рынке, когда он восстановится.
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

Для начала нужно позвонить Пьеру Вудману

Ответить
0

Странно.
Я только что посмотрел на web сайт Forma Models ...
Куда пропало агентство то ?

Ответить
1

Ушло в эскорт
VC поддерживает! :)

Ответить
0

Я думал тут видео пособие будет. Зашел, а тут буквы какие-то

Ответить
0

А в чём проблема для дам — быть моделями в РФ? Какое благо в том, чтобы женское население страны мигрировало в Америки, и призыве дам, которые, как известно, (многие) обладают неустойчивыми взглядами и их легко убедить в чём угодно? Просвещение людей нужно во всех сторонах жизни, а не только соблазнение мнимыми перспективами для личной выгоды... Физический потенциал 24/7?))) Кого вы набираете? Рабов?))

Ответить
0

Тема ..... не раскрыта

Ответить
–1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Прямой эфир