Мой опыт из работы в шахте во франчайзинг 🚀

Всем привет!

Давайте познакомимся — меня зовут Рома, и у меня большой опыт в автоматизации и франчайзинге 🙋🏼‍♂️

Расскажу немного себе: учился я в не самом классном универе — Горном институте на инженера, закончив, решил поехать набираться опыта и выбор мой пал на Норильск (да да, это где -50 и зима 10 месяцев) 😤

Устроился я еле-еле монтажником в шахте: думал будет намазано медом — а получилось: смены по 12 часов на глубине по 800 - 1300 км под землей, так еще и физический труд: крутил гайки, расключал кабеля, ремонтировал машины, сверлил - брутально, по - шахтерски, но отнимала просто колоссальные силы... а погода так вообще: зимой полярная ночь 3 месяца — не светает вообще и цены на продукты космос 😱

В один день я напросился поставить прошивку (наш проект занимался автоматизацией производства горного производства) — сделал я за 2 минуты. Дали еще прошить датчик — изи, и после этого в течении 2х лет я сделал квантовый скачок в IT: начиная от инженера, который каждый день пешком проходил по 10 км в шахте, чтобы настроить машину до разработки своего алгоритма автоматического бурения (первый в СНГ), а увольнялся я уже в качестве IT директора проекта и помогал с компьютерным зрением 🏆

О том, как открыли первое заведение CHICKO, я расскажу в следующих статьях ✌🏻

Если зашло, накидайте 🔥 для меня это тонна мотивации и поддержки!

11
2 комментария

Действительно вдохновляющая история, как труд и настойчивость могут привести к таким значимым изменениям в карьере, как говорится, "терпение и труд, всё перетрут"

1
Ответить

Благодарю!

Ответить