Мам, а ты можешь принести твоего хлеба на год вперед? Или почему мое производство больше ничего не испечет

Мы покупали новое оборудование, открывали новые точки, пекли по 1 700 буханок в день, но в 2024-м выручка резко упала, а расходы также резко выросли.

Хлеб долго хранился, хорошо резался, не крошился, а за счет закваски получался ароматным. Идея была печь хлеб по рецепту “как в старину”.  
156
21
13
1
1

Грустная история, плохо когда производитель продуктов закрывается, тем более хороших продуктов.

43

Это было очевидно ДО начала этого бизнеса. Выдержать конкуренцию с крупными сетями в сегменте хлеба нереально. Или нужна мегакрутая маркетинговая концепция.

25

Грустная история, плохо когда производитель продуктов закрывается - да капец, у меня уже несколько раз так было, вот привыкнешь к чему то а его уже никто не производит, еще как грустно.

8

Это жизнь, тот кто делает хорошо и качественно, первый закрывает свой бизнес