ЛИСИЧКИ (Cantharéllus)

ЛИСИЧКИ (Cantharéllus)

Лисичка (Cantharéllus) — род грибов-базидиомицетов. Является типовым родом семейства лисичковые.

Лисички — это грибы, которые прославились своими мощными антипаразитарными свойствами. Единственные грибы, которые никогда не бывают червивыми.

Все дело в веществе — хиноманнозе, которое отталкивает паразитирующие формы жизни для организма человека. Хиноманноза — это натуральный полисахарид, который не только убивает паразитарных червей, а воздействует напрямую на их нервные центры. В результате этого происходит разрушение защитных оболочек потомства червей и их полная гибель.

Кроме этого, в Лисичках присутствует еще один важный элемент - эргостерол, вещество, которое помогает очищать и восстанавливать печень. Среди остальных компонентов Лисичек стоит выделить траметонолиновую кислоту, а также полисахариды К-10 и бета-глюкан.

Бета-глюканы – это иммуномодуляторы, которые активируют иммунную систему и ее антипаразитарные механизмы защиты. Это специфические лейкоциты – эозинофилы. Эти лейкоциты содержат в своих гранулах белок MBP (Major Basic Protein). Активированные бета-глюканами эозинофилы высвобождают MBP возле гельминтов, что приводит к разрушению внешней мембраны паразитов и их гибели.

В настоящее время многие фармацевтические предприятия Китая и Японии производят экстракты из Лисичек, которые широко используются для эффективной и безопасной борьбы с паразитами.

Регулярное употребление экстракта Лисичек (не менее 4х недель) дает ощутимый эффект при лечении:

  • любых глистных инвазий. Препятствует развитию и размножению паразитирующих существ: грибков, дрожжей, плесени, червей, патогенных бактерий и микробов. Это происходит за счет полисахарида хиноманноза, который губителен для паразитов.
  • заболеваний печени (гепатиты, жировые перерождения, гемангиомы)
  • туберкулезной палочки
  • грибковых заболеваний кожи и ногтей

Присоединяйтесь к моему телеграм-каналу, где вы сможете узнать много интересного о преимуществах природных ноотропов и адаптогенов! 😊

1
Начать дискуссию