45 дней сериалов
и фильмов по промокоду:
VC45 Активировать 18+

19 небольших идей для бизнеса в 2020 году без капитальных вложений

Если вы задавались вопросом, с чего начать, то этот список для вас.

19 небольших идей для бизнеса в 2020 без капитальных вложений - RussianGeeks RussianGeeks

Давайте взглянем на список идей, которые принесут вам деньги в 2020 году:

1. Dropshipping

Вы хотите продавать товары в Интернете, но у вас нет денег для покупки и хранения инвентаря? Рассмотрите возможность прямой поставки! Dropshipping — это бизнес-модель электронной коммерции, в которой вам не нужно управлять какими-либо физическими продуктами. Все, что вам нужно сделать, это создать интернет-магазин и сотрудничать с поставщиками, которые готовы хранить, упаковывать и отправлять заказы вашим клиентам. Более того, вам не нужно тратить часы на изучение продукта, потому что вы можете использовать приложения прямой поставки, чтобы найти отличные продукты для продажи. Если вы ищете простые идеи для ведения бизнеса в Интернете, дропшиппинг может стать для вас хорошим вариантом.

2. Перевод

Люди, говорящие на нескольких языках, всегда востребованы, поэтому, если вы говорите на двух или более языках, подумайте о создании малого бизнеса, где вы сможете монетизировать эти навыки. Вы можете начать искать клиентов на таких сайтах, как Upwork и Flexjobs, и постепенно создавать свое портфолио. По мере того, как вы успешно работаете с все большим количеством компаний, вы можете нанять больше переводчиков, специализирующихся на других языках, чтобы расширить свои услуги. Также неплохо продвигать свой бизнес на веб-сайтах и социальных сетей, поскольку это может помочь вам охватить более широкую аудиторию.

3. Домашняя еда

Если у вас есть умение готовить и вы видите в этом способ творчества, вы можете получить приличный доход, открыв ресторанный бизнес на дому. Первоначальные вложения во многом зависят от того, насколько большой вы хотите получить установку. Например, если вы начинаете с небольших мероприятий, которыми вы можете управлять самостоятельно, вы сможете начать свой бизнес с меньшими затратами. Большинство поставщиков общественного питания на дому начинают с создания веб-сайтов, экспериментов с местными продовольственными рынками или присоединения к платформам, которые позволяют экспертам по кулинарии выжать некоторую прибыль из своих кулинарных навыков.

4. Виртуальный помощник

Одна из самых успешных бизнес-идей — предложить услуги виртуального помощника. Всем, от крупных предприятий до индивидуальных предпринимателей, требуется помощь в повседневном управлении своим бизнесом. Вы можете использовать свои прекрасные организаторские способности, чтобы снять с них вес. Конечно, вам будут платить за время и усилия, которые вы вкладываете в ответы на электронные письма, планирование встреч и выполнение других административных обязанностей. Это проверенная бизнес-модель, поскольку люди всегда ищут эффективных виртуальных помощников.

5. Онлайн-обучение

Если вы специалист в области искусства, математики или другого предмета, вы можете начать бизнес с онлайн-репетиторством. Обязательным условием является наличие степени бакалавра по предмету, который вы собираетесь преподавать, поэтому обязательно ознакомьтесь с этой областью, прежде чем начать. Вы можете найти клиентов онлайн-репетиторов на таких сайтах, как Skooli и Tutor.com. Для достижения наилучших результатов всегда продавайте предметы, которые относятся к вашей области знаний, потому что вы сможете поделиться своими навыками и конструктивными знаниями, чтобы улучшить процесс обучения. Вы можете читать лекции и общаться со своими учениками через Skype / Zoom, что делает онлайн-обучение одним из самых простых способов начать онлайн-бизнес.

6. Поздравительные открытки.

Поздравительные открытки всегда в моде, поэтому, если вы хорошо разбираетесь в дизайне или просто любите демонстрировать свои работы на физических предметах, это одна из лучших творческих бизнес-идей для вас. Прежде чем вы начнете искать клиентов, вам нужно подготовить несколько дизайнов. Такие инструменты, как Photoshop и Canva, позволяют легко создавать собственные дизайны открыток. Кроме того, вам нужно будет запастись расходными материалами, необходимыми для создания поздравительных открыток (чернила, бумага и т. Д.). Вот совет от профессионала: если вы хотите снизить расходы, покупайте расходные материалы у оптовика. После того, как вы отсортировали инвентарь, начните получать доход, продвигая свой бизнес на Facebook, Etsy и других подобных платформах.

7. Написание контента

Почти каждой компании, работающей в Интернете, нужна помощь в создании контента для страниц продуктов, блогов и т. Д. Таким образом, создание компании по написанию контента или копирайтингу может быть для вас одной из самых прибыльных бизнес-идей. Вы также можете присоединиться к группам написания текстов на Facebook, чтобы продвигать свой бизнес среди более широкой аудитории. Есть много способов произвести хорошее впечатление на клиентов, например, предлагая оптимизацию ключевых слов или настраиваемую графику как часть ваших услуг.

8. Поддержка WordPress

Многие веб-сайты размещены на WordPress, и почти каждому владельцу веб-сайтов на WordPress требуется поддержка в форме. Итак, если вы знакомы с тонкостями этой платформы, у вас будет несколько возможностей заработать деньги. Клиенты могут связываться с вами, чтобы исправить свой CSS, найти и устранить бреши в безопасности и многое другое.

9. Карьерный коучинг

С ростом безработицы и насыщенным рынком труда недостатка в людях, нуждающихся в помощи с поиском работы, нет. Если у вас есть талант помогать своим друзьям и семье найти подходящую работу, вы, вероятно, сможете помогать и другим. Подумайте о том, чтобы начать бизнес по карьерному коучингу, где вы помогаете другим понять, какая для них лучшая карьера, как провести собеседование, какие черты определяют хорошего кандидата и многое другое. Вы можете искать клиентов в группах Facebook или на таких платформах, как Coach.me. Лучшее в этом бизнесе — то, что вы можете зарабатывать деньги, проводя 4-5 часовых занятий в месяц. Кроме того, вы можете обучать нескольких клиентов за один сеанс. Если вы ищете побочные бизнес-идеи, которые не отнимут у вас слишком много времени, карьерный коучинг может быть для вас правильным вариантом.

10. Email-marketing

Вы умеете писать электронные письма? Вы взломали код для создания строк темы, на которые люди не могут не нажимать? Если это так, вы можете заняться предпринимательством и зарабатывать деньги, открыв бизнес по электронной почте. Вы можете найти компании, которым нужна помощь с их электронной стратегией, на таких платформах, как PeoplePerHour и Upwork, а также через холодные контакты. Как только вы продемонстрируете это умение привлекать получателей, клиенты поспешат получить ваши услуги и даже согласятся с ценой, которую вы им назвали (основные моменты, если вы можете помочь расширить их список адресов электронной почты). Затраты на запуск включают в себя инвестиции в инструменты электронного маркетинга, которые автоматизируют многие из ваших задач.

11. Еда на вынос

Серьезно, очередь людей, которым трудно найти время, чтобы приготовить питательные и полезные блюда, бесконечна. Это привело к увеличению числа предприятий, занимающихся едой на вынос, предлагающих все виды блюд. Вы можете извлечь выгоду из этой тенденции, открыв собственный бизнес по продаже еды на вынос прямо в своем городе, штате или районе. Вопреки распространенному мнению, на самом деле вам не нужно инвестировать в проектирование большой коммерческой кухни. Бизнесом по приготовлению еды на вынос также можно управлять из общей арендованной кухни. Эти места обычно оснащены всем необходимым и могут быть сданы в аренду на месяц, день или час.

12. Тестирование веб-сайта

Знаете ли вы, что бренды с цифровым следом нанимают реальных людей для обратной связи на своих сайтах? Мнения позволяют им решать проблемы, которые их разработчики, возможно, не смогли выявить. Вы можете нанять группу людей на фрилансе и создать собственную компанию по тестированию веб-сайтов. Во время работы над проектами ваши сотрудники получат набор вопросов, на которые им нужно будет ответить, когда они будут перемещаться по веб-сайту компании. С помощью видео они поделятся своими первоначальными мыслями о текущем опыте пользователей и о том, как можно улучшить сайт.

13. SEO

У вас есть опыт создания и накопление ссылочной массы и улучшения видимости веб-сайта в поисковых системах? Если да, то у вас есть возможность заработать на своих навыках. Владельцы сайтов по всему миру нуждаются в услугах экспертов по SEO, поэтому открытие бизнеса в этой сфере может оказаться одним из лучших решений. При поиске клиентов сосредоточьтесь на хорошей аудитории, учитесь на опыте и создайте свое портфолио — продемонстрируйте свои истории успеха, и вы обязательно увидите приток клиентов, если ваши методы SEO будут правильными. Вы можете настроить таргетинг на самые разные компании или обратиться к бизнесу в определенной нише, например, в юридическом, медицинском или финансовом секторе.

14. Разработка приложений

Разработка приложений — одна из лучших небольших прибыльных бизнес-идей, потому что очень многим компаниям требуется приложение. Не говоря уже о том, что стоимость запуска этого предприятия резко снизилась из-за роста инструментов и доступных разработчиков. Сегодня вы можете использовать такие программы, как OmniGraffle, Sketch и CoreAnimator, для создания каркасов и макетов, прежде чем вы решите опубликовать приложение. Кроме того, вы можете нанять внештатного разработчика приложений через такие сайты, как Фрилансим или Upwork. Также есть возможность получать пассивный доход, создавая приложения для потребителей. Конечно, это зависит от стратегии монетизации, которая будет приносить постоянный доход. Хорошие стратегии включают предложение покупок в приложении и взимание платы за премиум-версию вашего приложения.

Также я бы хотел упомянуть разработчиков мобильных приложений RussianGeeks, потому что для каждого входящего клиента подготавливается персонально коммерческое предложение и «мини» тз для оценки стоимости разработки ПО в течении одних суток. Из этого документа можно получить максимальное предварительное понимание вашего проекта и также личный менеджер все объяснит и проконсультирует по всем вопросам. Заполнить заявку можно здесь

15. Фотограф

Если у вас есть возможность запечатлеть отличные откровенные моменты или вы недавно сделали портретную съемку родственника, вы можете стать стоковым фотографом, зарегистрировав индивидуальное предприятие на свое имя. Такие компании, как Shutterstock, Adobe Stock и другие, всегда ищут привлекательные изображения. Вы можете начать, разместив несколько своих фотографий на этих платформах. Отправив фотографии, подождите, пока их скачают. Большинство веб-сайтов с фотографиями платят вам за каждую загрузку на своей платформе. Другой вариант — запустить собственный веб-сайт с фотографиями и продавать изображения напрямую людям, что весьма реально, но нужны ресурсы для инвестиций в маркетинг.

16. Виртуальная танцевальная студия.

Плюсы виртуальной танцевальной студии довольно очевидны: вам не нужно арендовать большое пространство, а также удобно записывать, публиковать и делиться хореографией по своему усмотрению. Кроме того, количество студентов, которых вы можете записать в свой класс, не ограничено. Чтобы открыть виртуальную танцевальную студию, вам нужно будет приобрести программное обеспечение для видеоконференцсвязи, такое как Zoom. Вам также понадобится высокоскоростной Интернет, чтобы во время прямой трансляции не было задержек или буферизации. Обязательно устраивайте достаточно уроков в месяц, чтобы ваши ученики быстро усвоили свой распорядок дня. Если у вас есть страсть к созданию собственной уникальной хореографии, вы также можете найти возможности сотрудничать с танцевальными школами, чтобы предоставить их ученикам доступ к вашему контенту на основе членства.

17. Instagram консультирование

Если вы знаете секреты привлечения внимания в Instagram, подумайте о том, чтобы стать консультантом Instagram. Клиенты будут платить вам за создание привлекательных подписей, ответы на комментарии, создание привлекательных биографий и многое другое. Вы можете монетизировать эти услуги, взимая определенную почасовую плату или в зависимости от проекта. Это идеальная бизнес-идея для цифровых кочевников, поскольку всем этим можно управлять со смартфона. Чтобы стать востребованным консультантом по Instagram, овладейте навыками создания убийственной рекламы в Instagram, которая побуждает людей конвертировать и покупать у предприятий. Вы можете получить своих первых клиентов, продвигая свой бизнес на Upwork и других социальных сетях.

18. Видео контент

С ростом потребления видеоконтента в Интернете, безусловно, нужны люди, которые могут записывать, редактировать, вырезать и публиковать видео. Поэтому создание компании по производству видео может оказаться для вас прибыльной бизнес-идеей. Первоначальные инвестиции в этот бизнес — это базовый комплект освещения, беспроводные микрофоны, одна-две камеры (и объективы) и программное обеспечение для редактирования, такое как Adobe Premiere или Final Cut Pro. Посмотрите, сможете ли вы найти подержанные разновидности этого оборудования, чтобы снизить начальные затраты. Вы можете предложить создание видеоконтента для каналов компаний на YouTube, управление выпускными и свадебными видеосъемками и многое другое. Хотя нет никаких ограничений на типы проектов, которые вы можете выполнять, специализация на нише позволяет легко выделиться на загруженном рынке.

19. Обучение программному обеспечению

У вас есть знакомые, которые не разбираются в компьютерном программном обеспечении? Если да, вы можете создать свой собственный бизнес по обучению программному обеспечению и ежемесячно набирать студентов. Среди учащихся могут быть предприниматели, желающие развить свои ИТ-навыки, или владельцы других малых предприятий, желающие освоить программное обеспечение, такое как Excel и PowerPoint. Если у вас есть опыт, вы можете вести себя впереди, проводя большинство классов. По мере того, как ваш бизнес растет и все больше людей подписывается на ваши программы, вы можете нанять внештатных экспертов по программному обеспечению, чтобы обучать студентов в соответствии с их областью знаний. Хотя вы можете сдавать в аренду место для аудиторных лекций, подумайте о размещении виртуальных классов, чтобы снизить расходы и расширить свой бизнес на международные рынки.

Вывод

Итак, вот он список из 19 идей малого бизнеса, которые принесут вам деньги в 2020 году. Чтобы дать себе максимальные шансы на успех, сосредотачивайтесь на одной идее за раз, пока не найдете ту, которая соответствует вашим способностям. Тысячи предпринимателей реализовали эти бизнес-идеи, чтобы заработать деньги, поэтому вы можете быть уверены, что вкладываете свое время и силы в что-то жизнеспособное и проверенное. Будь вы студент колледжа, родитель, работающий на дому, или кто-то другой, кто хочет начать свой бизнес, помните, что существует множество возможностей заработать значительный доход.

{ "author_name": "RussianGeeks", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 9, "likes": -4, "favorites": 35, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 179887, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 23 Nov 2020 12:39:42 +0300", "is_special": false }
45 дней сериалов и фильмов по промокоду VC45
Активировать
Условия подписки Яндекс.Плюс: clck.ru/FMQND. 45 дней подписки Яндекс.Плюс — бесплатно, далее автопродление — 199 руб./мес. с указанием данных банковской карты. Предложение до 31.12.2020г. Только для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс.Плюс. Условия просмотра на КиноПоиск: ya.cc/4y4UX
18+
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
17

У вас ошибка в цифре 2000.

Ответить
2

У вас 3 ошибки в слове "числе".

Ответить
4

1. Дропшиппинг.
Продавать по такой схеме в РФ не выгодно, а для работы на Запад, по хорошому, потребуется регистрация иностранного юрлица, это уже в районе $1500. Далее, самое главное - затраты на Фейсбук, где начинаем от пары сотен на тест.

2. Фотограф.
Не имея хорошего оборудования и понимания нюансов, это будет халтура. Нормальный подход - зеркалка, объектив, вспышка = 100-150к рублей. Не забываем про бюджет на рекламу.

Ответить
3

Производство видеоконтента вообще не пользуется никакой популярностью, конкуренция между полупрофессионалами бешеная, это сейчас не бизнес. Равно как и фотография. И вообще, где цифры, подтверждающие, что все вышеперечисленное может быть бизнесом? Не вводите читателей в заблуждение!

Ответить
2

господа, это пиздец (с)

Ответить
0

из носа выковыривают м по бумаге размазывают (с)

Ответить
1

Интересно, спасибо

Ответить
1

А чего так мало ссылок на себя? Всего 6 штук за статью ;) 

Ответить
0

Гугл-переводчиком текст на русский язык переводили? Жесть. 

Ответить

Комментарии

null