Смотрите на Кинопоиске с подпиской 
Условия: clck.ru/FMQND Условия: clck.ru/FMQND. 18+
Личный опыт
Mister Clever

Нейрохакинг #2

В этой подборке статей публикуются отчеты людей, которые принимали ноотропные препараты. Все нижеописанное – исключительно субъективный опыт. Оценкой эффективности выступают результаты выполненной работы и субъективный уровень личного счастья. Вы также можете поделиться своей историей, написав в комментариях «Есть история». В этой статье рассказывается о курсе «Пирацетам 3600 + Кофе х5». Текст автора отредактирован.

Нейрохакинг #2 Mr. Clever

Кто я и почему такой выбор

Меня зовут [no name 1], учусь на 4-том курсе политеха, подрабатываю на фрилансе программистом. Принимая все больше и больше заказов, в какой-то момент понял, что хочу сохранить как прибыль с заказов, так и стипендию. И чтобы усидеть на двух стульях, начал заблаговременно искать подходящее решение. Так и выбрал ноотропы.

Причина выбора Пирацетама и дозировки

Мой центральный процессор дороже всего, так как им зарабатываю и как-то выживаю в этом мире, поэтому выбирал самые надежные решения среди ноотропов. Оптимальным оказался Пирацетам, в таблетках. Причин тому несколько:

· Удобно для приема. Биодоступность ниже, чем в инъекциях, но если бы знакомые заметили меня со шприцем, то это спровоцировало бы ряд вопросов;

· Наиболее надежный. Изученность и постоянная доступность на рынке показывают, что препарат, при всех мифах и ужасах, достаточно безвреден;

· Минимальная цена. При прочих параметрах, для моего кошелька это был идеальный выбор.

Дозировка 3600 мг в день, разбитая на 6 приемов, в течении 18 часов. Другими словами, я проглатывал 600 мг каждые 3 часа, запивая водой. 8 часов сна – это был период, когда я оставался «чистым».

Особенности потребления кофе и расшифровка х5

В поисках ноотропов, в первую очередь искал материалы про стимуляцию организма, но пришел к выводу, что лучше нормализовать сон, при этом сделать день максимально продуктивным. Поэтому была пересмотрена концепция потребления кофе:

· Полностью отказался от кофе в кофейнях, автоматах, буфетах и т.д. При таких дозировках важен не столько эффект «встряски», сколько стабильность и минимизация рисков. Поэтому кофе варил сам, набирая с собой в термос;

· Зерна – исключительно арабика, молол прямо сразу, при покупке;

· Кофе пил 5 раз в день, отсюда и позиция х5;

· Заваривал 3 чайных ложки с горкой – 30 грамм, на 0,3 литра воды, варил в турке на медленном огне;

· Кофе без сахара, но со сливками – 30 грамм.

Кофе пил утром, плюс варил еще порцию «на пары». После пар приходил домой, обедал, выпивал уже третью чашку. Четвертая чашка шла часов в 5 вечера, перед ужином. И еще одна порция кофе в 8 вечера, за 3 часа до сна.

Дневник отчета

Курс длился 6 недель, из расчета, что 3 из них приходятся на сессию. Такая загрузка организма оказалась продуктивной для мозга, но ужасной для ЖКТ и мочевыводящей системы. Также были огромные сложности с режимом дня и концентрацией на задачах, когда звенели напоминания о приеме. Но о всём этом – ниже.

Преимущества и недостатки курса

Я сдал сессию и сохранил стипендию и заказы. В этом огромное преимущество, поскольку цель достигнута. А теперь разберем сам образ жизни, и начнем с недостатков:

1. Несмотря на огромное количество потребляемой жидкости, обилие кофе привело к запорам. Такое чувство, что анус превратился в Гендальфа, кричащего «Ты не Пройдешь» при любой ситуации. К счастью, после курса эта проблема решилась сама собой;

2. Приступы острого раздражения. Не так часто, но каждые 2-3 дня я чувствовал прям волны дикого раздражения в адрес самых разных людей. От одногрупника, который почесывал руку на паре, до инвалида-колясочника возле базара. Раздражение было настолько сильным, что приходилось буквально сдерживать себя, чтобы не ударить человека;

3. Кожные раздражения. Вот здесь я не знаю первопричину. С одной стороны, пирацетам может вызывать подобные реакции, и это указано в инструкции. С другой – из-за нервов, я часто тру лицо руками, расчесываю кожу головы, чешу затылок и виски. Поэтому, вполне может быть, что повышенная раздражительность привела к таким вот косметологическим проблемам)

Преимущества такого курса я оценил спустя 2 недели приема препаратов. Заключались они в следующем:

1. Достижение цели. Я сделал то, в чем мне должен был помочь этот курс. И считаю это преимуществом!

2. Жажда действовать. Если описать этот период жизни, то я словно «включил маньяка» и делал все подряд, превратившись в машину решения задач;

3. Глубокий сон. Обычно я сплю бурно, барахтаюсь, сны яркие, наполненные действиями, из-за чего часто просыпаюсь. На время курса я вырубался как бревно, падая в темноту;

Погруженность. Это относится и к плюсам, и к минусам одновременно. Я люблю отвлечься на ленту, машину за окном, сходить на кухню, сделать бутрик. На курсе же я легко входил в состояние, когда тебя затягивает только твое дело. Ты отсекаешь себя от мира и делаешь то, что должен. Но пиликанье будильника, напоминая о приеме препаратов, с силой выдергивало в реальный мир.

Вместо вывода

Без дисциплины, порядка и режима, результатов бы не было. Финал курса был без побочек, я снижал дозировку одновременно с тем, как сдавал новые экзамены. К праздникам я уже был просто уставшим человеком, которого впереди ждет заслуженный отдых. Вполне возможно, что я повторю курс, но уже несколько позже.

[no name 1]

Это был отчет одного участника группы Нейрохакеров. Что Вы думаете о таком курсе и результатах? Были ли у Вас подобные эксперименты над собой и к чему они привели? Напишите в комментариях или оставьте метку «Есть история», чтобы поделиться ей с аудиторией и помочь людям более эффективно улучшать свой разум. Больше о нейрохакинге и способах прокачать мозг, читайте на ресурсе.

Крепких нейронных связей, нейрогенеза и гармонии с нейромедиаторами.

0
29 комментариев
Написать комментарий...
Костя Лебедев

Зачем пить воду, если уже заливаете столько кофе? Это ведь тоже жидкость, что уже грузит почки

Ответить
Развернуть ветку
Святослав Драгунов

Кофе и вода - выполняют разные задачи в организме. Если бы он не пил воду, то последствия для почек были бы не очень хорошие, мягко говоря

Ответить
Развернуть ветку
Roman Nenznaskiy

Лучший подход в вопросе потребления воды: все, что не чистая вода = еда.

С кофе это особенно важно т.к. кофе очень сильно мочегонит и по факту воды с ним нужно пить больше, чем обычно, что бы компенсировать обезвоживание. 

Ответить
Развернуть ветку
Костя Лебедев

Да ладно? Впервые об этом узнал! Спасибо, что сказали!

Ответить
Развернуть ветку
Борис Васильев

Уже во многих темах писал, но не устаю: вместо таблеток и уколов, вместо сигарет и других дымов:
- правильный спорт/физкультура без перегрузок;
- хороший сон
- секс с правильным партнером.

И конечно, обратите внимание из всего спорта - на бег и на плавание.
А из плавания - на бассейны с настоящей морской водой!

Ответить
Развернуть ветку
Елизавета Маркус

Есть история

А почему дозировка пирацетама такая высокая? И почему, при таком количестве стимуляторов в виде кофе не использовался Таурин?

Ответить
Развернуть ветку
Egor Bozenov

Видно участник новичок, хочет всего и сразу
А нужно же ещё и притормаживать организм, чтобы не перегрузить ЦНС

Ответить
Развернуть ветку
Egor Bozenov

В кафе давно нормального кофе не найдёшь. В раскрученном Старбаксе одна ссанина и ничего более

Ответить
Развернуть ветку
Елизавета Маркус

Согласна на все 100! Кофе пью где угодно, но только не там!

Ответить
Развернуть ветку
Оксана Журавлёва

Вот подходящее описание! Ноотропы не решают проблемы, как и все препараты. Хочешь быстрый мозг - готовься жертвовать жкт!

Ответить
Развернуть ветку
Константин Нагибович

"Принимая все больше и больше заказов, в какой-то момент понял, что хочу сохранить как прибыль с заказов, так и стипендию."

И все это за счет своего здоровья? Я в такой ситуации начал делегировать часть задач другим исполнителям. В итоге очень сильно разгрузил себя.

Ответить
Развернуть ветку
Филипп Дончев

Он же студент, откуда деньги на делегирование?

Да и от рацетамов никто не умирал)

Ответить
Развернуть ветку
Иван Кучеренко

Вот именно. Или определись, что для тебя важнее, или проплати экзамен. Тем более, что концентрация на одной нише дает мощнее выхлоп, чем распыляться в нескольких

Ответить
Развернуть ветку
Госпожа Моя

Когда я тянула 3 личных проекта - меня здорово выручила связка прамирацетам (обязательно с холдингом) + антрацитам. Работоспособность и креативность выросла в разы. Курс был 2 месяца.
А от пирацетама у меня только раздражительность и тревожность

Ответить
Развернуть ветку
Миша Мельник

А почему пили кофе без сахара? Пирацетам же утилизирует продукты распада глюкозы из мозга, так что это наоборот бы, подстегнуло серое вещество!

Ответить
Развернуть ветку
Артур Максимов

Может, чтобы поджелудочную не загружать?

Ответить
Развернуть ветку
Миша Мельник

логично, что уж там

Ответить
Развернуть ветку
Михаил Беркут

Позовите на обзор NZT 25

Приду с удовольствием)

Ответить
Развернуть ветку
Майя Блюм

Все что даёт такой эффект, в России запрещено 

Ответить
Развернуть ветку
Елизавета Маркус

А кто не придёт?

Ответить
Развернуть ветку
Госпожа Моя

Ужас какой, а почему у меня такое имя? Я так не регистрировалась😑

Ответить
Развернуть ветку
Mister Clever
Автор

Госпожа Моя... Может баг, может на автомате откуда-то вбили, или поменяли "ради фана", а потом забыли

Ответить
Развернуть ветку
Алексей

Лучше без таких доз кофеина обойтись. Выпить фенилпипацетам и всё, чем истязать себяобезвоживанием и дефицитом минералов. Кофе выводит всё. Это Наркотик. 

Ответить
Развернуть ветку
Mister Clever
Автор

А у Вас был опыт приема препаратов?

Ответить
Развернуть ветку
Филипп Дончев

Помню как сам курсив рацетамами. Интересная тема. Сверхчеловеком не станешь, но положительные ништяки словить можно

Ответить
Развернуть ветку
Николай Емцев

Ох, как вспомню эти "сессии". Нет ничего более пустого, малозначимого и бесполезного, чем переживания за "сессию". Но рано или поздно, с этим столкнется каждый

Ответить
Развернуть ветку
Майя Блюм

Все круто конечно, только от такого количества пирацетама и кофе, больше токсинов и в итоге это как с адиралом - происходит забор ресурсов и истощение организма. Тут все таки надо в сторону питания организма микро элементами, и аминки для мозга. 

Ответить
Развернуть ветку
Алексей

Придурок. Зачем столько кофеина и таблеток. Есть ноотропы типа фенилпипацетам или фенотропила

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Фомин

Интересная тема, возьму на заметку. Сам я в такие штуки не верю, но периодически встречаю в интернетах. Пошуршим, может что интересное и выйдет

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 29 комментариев
null