Основатель «Теремка» — о русской кухне, инвестициях в эмоцию и пути от уличного киоска до ресторана

Из ларьков «Теремок»‎ вырос в крупную сеть ресторанов fast casual — с дизайнерскими интерьерами, оригинальной кухней и высоким стандартом обслуживания.

77 показов
14K14K открытий
44 репоста

Комментарий недоступен

Ответить

Ну преувеличивать тоже не стоит. Можно и в бургеркинге тогда на 1000 одному взять, там полно бургеров по 280+ руб. Теремок вполне дает хорошую альтернативу стандартному фаст фуду. Цена вполне по качеству еды. Да, не очень бюджетно, но и не Пушкин. За последние пару лет там много бюджетных решений появилось - блинчики за 90 руб, котлетки и тд. Суп днем большой тарелкой вполне наесться можно на обед.

Ответить

Загуглил каллорийность первого блина на вашем скриншоте — 570 ккал, 215 рублей. Вроде нормально для ланча? На 700-1000 рублей уже за 2000 ккал перевалит, даже с учетом напитков. 

Ответить

Это ж сколько надо жрать, чтобы только на 1000 рублей наесться? ) Там одного Ильи Муромца с чаем достаточно. Ну или пару сладких блинов - в любом случае в 500 рублей уложишься 

Ответить

Ну в целом, судя по ситуации в мире и внутри, обед за 1000 рублей скоро станет доступен для студента и для планктона, правда шавуху купишь на них, да и хай с тобой.

Ответить

Но идут же, он же не в убыток работает.

Ответить

Вы Гоголя перечитали, там обычно все слегка наедались десятком другим блинов

Ответить