реклама
разместить

Вкус настоящего хлеба почти забыт.

Редкостная чушь.
Что такое "настоящий хлеб"? Из свежей муки, собранной и помолотой девственницами, который достали только что из печи?

Есть хлеб из сырья низкого качества (дефолтные батоны в пятерочке), есть хлеб из сырья  высокого качества (условный печорин), все остальное чепуха от маркетологов и личные вкусовые предпочтения.

4

Стоит почитать состав хлеба, который лежит в магазинах. Я как-то не обращал внимания, а потом как обратил. Чего только туда не добавляют. Хлеб из хорошей, свежей муки, который состоит только из нее, воды, соли и дрожжей приходится сегодня еще поискать, и обычно он недешев.

1

Разумеется можно. По моему нет разницы.

1

Аж хлебушка горяченького захотелось)

1

Так "вкусно" написано.Автору уважение наше!

1

Душевная статья, как песня!
Могу подсказать, что вкус хлеба от формы тоже меняется и имеет огромное значение. Больше предпочитаю грузинские шоты и французский багет. Я тоже никогда не покупаю в булочную. Готовлю дома. Это и интересно и гораздо вкуснее. 
Спасибо большое, получил огромное удовольствие! 

Благодарю за отклик и совет.

1