Смотрите «Дом Дракона» 22 августа в подписке Плюс Мульти с Амедиатекой на Кинопоиске
«Дом Дракона»
Смотрите в подписке Плюс Мульти с Амедиатекой на Кинопоиске
Доступно на Кинопоиске по Подписке Плюс Мульти с Амедиатекой или при наличии Доп. опции "Амедиатека". Условия: clck.ru/FMQND.
Доступно на Кинопоиске по Подписке Плюс Мульти с Амедиатекой или при наличии Доп. опции "Амедиатека". Условия: clck.ru/FMQND.
18+
Личный опыт
Iryn Ka

Собственные апартаменты на Северном Кипре

Собственные апартаменты на Северном Кипре - отличный способ провести отпуск на острове любви в окружении солнца и моря. Если вы просто ненавидите просыпаться рано утром в гостинице, чтобы позавтракать или возвращаться вечером на ужин, тогда рассмотрите возможность иметь свою собственную квартиру на Северном Кипре, где вы можете провести свой отпуск, а в остальное время время, сдавать свою квартиру в аренду . Преимуществ покупки квартиры на побережье Средиземного моря множество: вам не надо снимать гостиницу, вы можете свободно приехать сюда в любое время.

Собственные апартаменты на Северном Кипре

Вам доступен самый лучший отпуск, который у вас когда-либо был.

Квартиры в новостройках на берегу моря на Северном Кипре современные, и чаще выдержаны в стиле модерн. Большинство апартаментов имеют кондиционеры (или инфраструктуру), встроенную кухню и гардеробы в спальных комнатах, половое покрытие, как правило, это керамическая плита или ламинированное покрытие, сантехнику,… Покупателю надо только завезти мебель и электрические приборы, необходимые для жизни. Хотя недорогие пакеты мебели предлагают многие застройщики, и они могут быть идеальным решением для тех, кто не хочет посвящать свое время выбору мебели или поиску посуды.

Alliance-Estate

Квартира на Северном Кипре только для богатых? Это миф, ведь недвижимость на острове солнца может купить каждый. Рассрочку и/или кредит до 10 лет, предоставляемые застройщиками Северного Кипра, может оформить каждый - для этого понадобится только заграничный действующий паспорт. И никаких справок или гарантов!

Если вы хотите сдавать апартаменты в аренду, вы можете воспользоваться условиями гарантированной аренды, которую предоставляют многие компании. Хотите узнать больше? Позвоните в компанию Alliance-Estate и специалисты подробно расскажут Вам и самых выгодных предложениях на рынке!

Вы найдете огромное количество квартир на Северном Кипре для продажи по всему острову на прибрежных курортах Фамагусты или Есентепе, а также в очаровательных горных деревнях, где вы сможете насладиться кипрской деревенской жизнью и потрясающими видами на море. Из-за мягкого средиземноморского климата (более 320 солнечных дней), большинство квартир на Северном Кипре построены с большими балконами или солнечными террасами. А большинство обеденных зон на Северном Кипре находятся на открытом воздухе, что делает барбекю идеальной кухней. Во многих квартирах есть зоны для барбекю на солнечной террасе, и погода позволяет делать барбекю круглый год.

https://www.alliance-cyprusproperty.ru

Практически все современные жилые комплексы имеют один общий бассейн или несколько, с большим количеством места для принятия солнечных ванн. Вы можете расслабиться с хорошим прохладным пивом и по-прежнему наблюдать за детьми, играющими в воде. В этих комплексах всегда царит отличная атмосфера, и вы наверняка встретите людей из многих стран мира, которые сделали Северный Кипр своим постоянным домом. На самом деле, приобретая квартиру на Северном Кипре, Вы сможете оформить Вид на Жительство.

Нет сомнений в том, что даже если вы решили отдохнуть на Северном Кипре, вы снова вернетесь на этот прекрасный остров, чтобы насладиться великолепным средиземноморским климатом, а может и стать резидентом Северного Кипра.

+905338334177 ( вотс ап, вайбер)

0
7 комментариев
Написать комментарий...
Angelica Azadyants

Приобретая недвижимость на Северном Кипре необходимо иметь в виду, что она фактически украдена у греков-киприотов и может быть конфискована решением Европейского суда по правам человека. Гуглим "Дело Орамс" и наслаждаемся :) 

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Харьков

Ну та же история, что и с Крымом .

Ответить
Развернуть ветку
Angelica Azadyants

А там уже были прецеденты? 

Ответить
Развернуть ветку
Anna Petrova

Мало фоток

Ответить
Развернуть ветку
Армейский ихтиандр

Ровно столько, сколько необходимо для обычной спамной статьи. Мадам даже не удосуживается комментировать - публикует и в сторону

Ответить
Развернуть ветку
Vl Al

Авиа только через Турцию. А Турция сейчас закрыта.

Ответить
Развернуть ветку
В А

Да там ещё и всё дорого! Всё же привозное, местные - бездельники, кайфуют день и ночь. Так то красиво, но есть места и получше Северного Кипра)

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 7 комментариев
null