ТАНДЕМОКРАТИЯ

На форуме по #RPA (роботизация) узнала новое для себя «слово/направление» в выстраивании взаимоотношений в бизнесе, да и в жизни в целом. Сегодня начала изучать этот вопрос с подкаста в Forbes, хочу поделиться с вами выдержками из этого подкаста:

«Тандем - это уникальная единица творческого союза, которая позволяет идее родиться и развиваться. Там, где этого сложно добиться в одиночку» - к такому определению понятия «тандем» пришли Гор Нахапетян и Виктория Михайлова спустя годы исследований этого вопроса.

Люди объединяются не по материальным принципам, а по психическим и можно сказать духовным.

2 человека объединяются В СИЛЬНЫЙ и настоящий тандем, когда у них есть общая #мечта . Они объединяются тогда, когда им обоим хочется чего-то очень похожего.

Мечта : это на ЧТО должна быть похожа компания и с какой несправедливостью она должна бороться

В тандеме нет моей / твоей ошибки. Все ошибки совместные, одного тандема

Партнёр = «тандеми»

Гор Нахапетян: «Я всегда говорю, что я дружу с людьми, пока мне интересно. Как только мне перестает быть интересно с человеком, он становится родственником. Я очень рад, что у нас очень много друзей🙌. Не хочу, чтобы мы становились родственниками, хочу, чтобы мы делали нашу работу с интересом».

ОСНОВОПОЛОЖНИКИ этого направления:

✅ Гор Нахапетян - бизнесмен и филантроп, сооснователь Sensemakers, почетный профессор бизнес-практики и почетный член Ассоциации содействия развитию Московской школы управления «Сколково». (Тройка Капитал)

✅ Виктория Михайлова - Sensemaker, Executive coach, эксперт по психологии лидерства и партнерства в бизнесе. Академический Директор Программ в МШУ "Сколково", лектор в HEC Paris и EDHEC (Франция). Советник по внешней торговле Франции Мастер-тренер PCM и ЭИ

Кому направить ссылку на подкаст, пишите в комментарии.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null