465 млн на производстве десертов без сахара: как мы запустили бизнес, автоматизировали завод и вышли на арабский рынок

История о том, как мы с партнёрами открыли бизнес по производству полезных снеков, столкнулись с трудностями в производстве сырья, получили предложения инвесторов — и никого не выбрали.

В этом цеху мы производим батончики без сахара
216

Выглядит аппетитно! Захотелось попробовать)
Как много ингредиентов приходится закупать за рубежом? Реально ли наладить производство, например, "вкусного" молочно белка здесь, из Российского молока?

2
Ответить

Шутишь что-ли? Там не молочный белок.
Мы тестировали, от этих батончиков аритмия сердца и сыпь выступает, возможно из-за белка который в них используют

3
Ответить

это сложный производственный процесс. знаем, что несколько компаний в России об этом задумывались, одна уже закупила оборудование. но это не наш бизнес. мы будем делать именно продукты. как только кто-то сможет сделать качественные компоненты в России, с радостью будем искать варианты их применения.

3
Ответить

РФ нетто импортер молока. Так что из российского нереально.

1
Ответить