Сезон сбора и заготовки иван-чая на Камчатке длится всего пару месяцев. Каждый килограмм обрабатывается в три этапа: подвяливание, ферментация и сушка, а весь процесс занимает трое суток работы. За сезон получается четыре тонны сухого чая. Прибыль с килограмма: 1000 рублей. Это 4 млн рублей за сезон. Покупают чай камчатские туристы на турбазах и в гостиницах, в сувенирных лавках, на рынках, а также его заказывают пользователи маркетплейсов, например Wildberries.
Вот, берите пример с Михаила! Ни одного литра молока в брак за год не ушло, всё продал по 110 рублей, молодец! А наталья, так вообще, клубнику по 800 рублей продаёт! Ну просто сказка а не жизнь!
В Приморье корейская по 700, красивая:)
Там явно больше тонны клубники собирается, если теплица 400 квадратов.
А по корове средний продаваемый надой получается 13,3 литров. Как-то маловато. Видимо, это взят именно средний продаваемый надой с учетом "простоев" и потерь.
"Наталья рекомендует покупать саженцы крупной клубники из Франции, Италии, США." Сейчас как раз удачное время у россиян для покупки саженцев в Европе
Не В, а ИЗ. Поставки саженцев пока идут