{"id":14289,"url":"\/distributions\/14289\/click?bit=1&hash=892464fe46102746d8d05914a41d0a54b0756f476a912469a2c12e8168d8a933","title":"\u041e\u0434\u0438\u043d \u0438\u043d\u0441\u0442\u0440\u0443\u043c\u0435\u043d\u0442 \u0443\u0432\u0435\u043b\u0438\u0447\u0438\u043b \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0436\u0438 \u043d\u0430 5%, \u0430 \u0441\u0440\u0435\u0434\u043d\u0438\u0439 \u0447\u0435\u043a \u2014 \u043d\u0430 20%","buttonText":"","imageUuid":""}

Меня убила зависть

Создано нейросетью Midjourney.

История предоставлена нашим читателем, который захотел остаться анонимным.

connectworks - проект, который создан для соискателей, сотрудников и работодателей. Для всех, кто однажды касался рынка труда и для тех, кто ежедневно его касается.

Мы ждем ваши истории из личного опыта.

Делитесь с людьми своими успешными проектами, кейсами и ищите надежных партнеров.

Расскажите о том, как вы стремились к чему-то, но вас ждал провал и найдите обратную связь для проведения работы над ошибками.

Наш проект работает на вас и для вас.

С уважением, команда connectworks.

История нашего читателя:

Я усердно работал и всегда мечтал о том, чтобы стать экспертом в области своей работы и настоящим лидером, для своей команды. Я знал, что это было бы трудно, но я был готов вложить всю свою энергию и ресурсы в достижение этой цели.

Я начал работу в компании, которая занималась разработкой программного обеспечения. Я был новым сотрудником, но я чувствовал, что у меня был потенциал для реализации своей цели. Я был очень мотивирован, готов пахать и выкладываться на полную мощность.

Я начал работу над своими проектами, и мои коллеги были впечатлены моей работой. Я был быстрым и эффективным, и мои результаты были заметны всем в компании. Я получал много положительных отзывов и похвал от коллег и начальства.

Однако, со временем я стал замечать, что некоторые мои коллеги начали относиться ко мне с недоверием и ревностью. Я не знал, что вызвало такие чувства, но я не обращал на это внимания, продолжая работать и развиваться.

К сожалению, моя непрекращающаяся мотивация и стремление к лидерству начали вызывать отрицательную реакцию у моих коллег. Я не мог понять, почему они так относились ко мне, но я не переставал работать и двигаться к своей цели.

Мои коллеги начали говорить обо мне плохо за моей спиной, и я стал чувствовать себя неудобно в компании. Я начал испытывать стресс и усталость, но я продолжал работать, надеясь, что моя мотивация и приложенные усилия принесут мне успех.

К сожалению, в конечном итоге моя мечта о лидерстве стала моим проклятием. Мои коллеги начали тащить меня вниз, чтобы я не превзошел их. Меня начали исключать из важных проектов и мероприятий, и я начал чувствовать, что моя работа не оценивается.

Я попытался бороться за свое место в компании, но все мои попытки провалились. Я начал терять мотивацию и энергию, и моя работа стала страдать. Я начал пропускать дедлайны, делать ошибки, и руководство стало замечать, что я работаю не так хорошо, как раньше.

В конечном итоге, мой руководитель вызвал меня на встречу и сказал, что моя работа уже не соответствует стандартам компании, и что они вынуждены меня уволить. Я был шокирован и разочарован, ведь я чувствовал, что был близок к успеху.

Я понял, что моя ошибка заключалась в том, что я не смог балансировать свою мотивацию и амбиции с социальными навыками и умением работать в коллективе. Я был настолько увлечен своей работой и своей мечтой, что забыл, что успех зависит не только от личных усилий, но и от умения работать с людьми.

Я был очень разочарован в себе, но это было важным уроком для меня. Я начал работать над своими социальными навыками и стал больше обращать внимание на то, как взаимодействую с коллегами и другими людьми. Я понял, что лидерство не означает только лидирование, но также включает в себя умение находить компромиссы, слушать и уважать мнение других и работать в команде.

С тех пор я научился лучше балансировать свои амбиции с социальными навыками, и моя работа стала более эффективной и продуктивной. Я понимаю, что постоянная работа над своими социальными навыками и умением работать в коллективе является ключом к успеху в бизнесе и лидерстве.

Таким образом, я был близок к успеху в своей карьере, но не смог достичь его из-за своей собственной губительной навязчивости и недостаточной внимательности к социальным навыкам.

Важный урок, который я вынес из этой ситуации, заключается в том, что лидерство - это не только личные усилия и мотивация, но и умение работать в команде, уважать других и находить компромиссы.

А вы встречались с завистью и конкуренцией? Расскажите о своем опыте в комментариях и поддержите автора лайком!

Поддержите нас, подписавшись:

Telegram-канал «connectworks»

Подсайт на VC и читайте нас на

нашем сайте!

0
15 комментариев
Написать комментарий...
Сраный Ковбой

Судя по точному разбиению на абзацы, это сгенерированный текст. Диз.

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Кузнецов

Логика железная.
Абзац только ии же изучили)

Ответить
Развернуть ветку
Сраный Ковбой

Сам текст тебя не смущает? Зачем кормить людей сгенерированным дерьмом?

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Кузнецов

Что в тексте то не так?😂

Ответить
Развернуть ветку
Сраный Ковбой

Зловещая долина

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Кузнецов

Скоро любой пост под ии будем косить?)

Ответить
Развернуть ветку
Павел Бойченко
Ответить
Развернуть ветку
Андрей Кузнецов

Это шедевр😂😂😂😂

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Кузнецов

Информативно)

Ответить
Развернуть ветку
Павел Бойченко

Просто ковбой не рвал седалище, чтобы обрести навыки, чтобы отличать тексты.

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Кузнецов

Легче сказать что ии, чем порвать седалище и рассудить по уму.

Ответить
Развернуть ветку
Павел Бойченко

Такова жизнь. Меня вот захейтили за короткий пост.

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Кузнецов

И на старуху бывает проруха.
Я уверен, что встанете на верный путь.

Ответить
Развернуть ветку
Павел Бойченко

Надеюсь

Ответить
Развернуть ветку
КУЗНЯ
Автор

Это уже становится мейнстримом)

Ответить
Развернуть ветку
12 комментариев
Раскрывать всегда