Бармены, как дети, пробуют границы возможных нарушений правил. Сначала пробуют аккуратно, с отмазкой, потом больше, и в конце концов просто нагло уносят 2-3 зарплаты, при этом не забывая жаловаться, что работы много, а денег мало. Чтобы собственник не заподозрил, что бармен уже заработал больше, чем он сам.
Лёд и пена - хлеб бармена. 😄
а лед это вообще что то с чем то
Сделал приложение с весами для баров. Показывает гостям в динамике правильность соблюдения рецепта коктейля по весу ингредиентов. Всем забава и доп. контроль. Ищу кому интересно такое применить или двигать. Такого пока ни у кого вроде нет.
Прошу прощения, а из какого вы города? Я занимаюсь барным ремеслом давно.
Давно не стою за стойкой как "линейка" и все методы известны, только в нормальных заведениях такое проходило очень давно, по крайней мере в СПб и МСК.
Да хорошая система автоматизации, камеры и контроль инвенты помогают все это избежать.
Анна, это опыт маленьких городов: Великий Новгород, Псков, Мурманск итп
У меня вопрос по первому пункту:
Не достаётся прибыли, или обидно, что не достаются девочки?)))
Конечно, всем обидно за девочек)