Странно, что в рекомендациях проглядывается характерная дань моде. Кето-диета, безуглеводка. Это как продавать холщовые сумки, потому что модно быть эко. Короче, 50 лет писали и говорили, жир - это плохо. Следующие 50 - сахар это зло. Потом достанется белку. Ну а че, он же закисляет, в кислой среде клетки быстро состариваются и умирают, мутируют. Что потом? снова по кругу?
почему вы узрели дань моде в данных, а не то, что мода следует за данными? по моему как раз наоборот, сначала появились кето-диеты, безуглеводки, потом это подхватили трендсеттеры и наконец это стало модным.
плох не жир или сахар. плохо сочетание жир + сахар. это неестественное сочетание для организма. посомтрите вокруг - в природе есть только белково-жировая еда, либо углеводная. например, в авокадо нет сахара, в курятине нет сахара, а в апельсине нет много жиров. болезни людей - от смешивания жиров и углеводов. потому что жиры блокируют инсулиновые рецепторы в сосудах. благодаря чему сахара свободно циркулируют в крови, являясь питанием для патогенов. это должен знать каждый детсадовец, почему вы, взрослые люди, этого не понимаете?
Странно, что в рекомендациях проглядывается характерная дань моде. Кето-диета, безуглеводка. Это как продавать холщовые сумки, потому что модно быть эко.
Короче, 50 лет писали и говорили, жир - это плохо. Следующие 50 - сахар это зло. Потом достанется белку. Ну а че, он же закисляет, в кислой среде клетки быстро состариваются и умирают, мутируют.
Что потом? снова по кругу?
Сахару и тут досталось. Вряд ли кто его реабилитирует ужжо))
почему вы узрели дань моде в данных, а не то, что мода следует за данными? по моему как раз наоборот, сначала появились кето-диеты, безуглеводки, потом это подхватили трендсеттеры и наконец это стало модным.
плох не жир или сахар. плохо сочетание жир + сахар. это неестественное сочетание для организма. посомтрите вокруг - в природе есть только белково-жировая еда, либо углеводная. например, в авокадо нет сахара, в курятине нет сахара, а в апельсине нет много жиров. болезни людей - от смешивания жиров и углеводов. потому что жиры блокируют инсулиновые рецепторы в сосудах. благодаря чему сахара свободно циркулируют в крови, являясь питанием для патогенов. это должен знать каждый детсадовец, почему вы, взрослые люди, этого не понимаете?