Что узнал о себе гендиректор Airdoc Technology Ричард Спраг, ежедневно следивший за микробами в организме

Несколько лет предприниматель контролировал, как на микроорганизмы влияют еда, добавки, диеты и перелёты.

Ричард Спраг
5252

Когда все эти люди успевают жить? Измеряя все эти штуки в кишечнике, регулярно взвешиваясь и записывая каждый съеденный кусочек сахара в клетчатую тетрадь :-) Еда – это итак достаточно тупое занятие, а тут ещё столько времени ему уделять, выбирать постоянно, думать о голоде, о составе, о запретах, о влиянии...

6
Ответить

Комментарий недоступен

1
Ответить

меня тоже заботит откуда все эти биохакеры берут столько времени на это вот все. я тоже хочу, но чаще банально жрать некогда приготовить не то что записывать чо там было то вообще..

1
Ответить