Балансирую между булками и вареными яйцами: 10 причин, почему мой тг-канал о еде будет вам полезен

пикник из серии <b>FOODLAB</b>
пикник из серии FOODLAB

Страсть к еде — это не просто чувство голода, это искусство, научное исследование, история культуры и многоуровневое удовольствие. Если вы разделяете мою страсть к гастрономическим приключениям или просто уважение к еде, то мой канал о еде — то, что вам нужно.
PS в конце статьи бонус для тех, кто дочитает!

Причина 1. Очень много красивой еды

Я готовлю, собираю пикники, устраиваю обучающие мастер-классы, закатывая ужины, читаю о еде, пишу о еде и показываю еду. В основном свое, но еще и красивую ресторанную, семейную домашнюю и интернетовскую. Там правда очень много красивой еды, показывая которую, я сама безмерно кайфую.

Коллаборации "Dinner in season" 
Коллаборации "Dinner in season" 

Причина 2. Авторские рецепты

Я не ограничиваюсь простым копированием рецептов из интернета. Большинство блюд на моем канале — это мои авторские творения, задумки и проработки. Да, иногда я черпаю вдохновение из онлайн-рецептов, но они всегда подвергаются адаптации и изменениям, чтобы подчеркнуть мой собственный вкус и стиль. К каждому рецепту прилагаю красивые фотокарточки и подробные инструкции, по которым мои подписчики легко воссоздают эти шедевры у себя дома и делятся своими рецензиями со мной.

Домашняя гранола с мацони, ягодами и медом.
Домашняя гранола с мацони, ягодами и медом.

Причина 3. Личный опыт без хайпа

Мой канал — это не рекламный журнал или место для хайпа. Здесь нет шума и пустых обещаний. Я называю себя микрошефом, основываясь на своем опыте и уникальном видении, которое есть у каждого. Я знаю, что вижу по-другому и вижу красиво огромный мир гастрономии, которым всегда готова делиться и рассказывать о реальных историях и проверенных знаниях.

Причина 4. Я работала поваром

Работала в московском Кривоколенном, что было одним из лучших времен моей 23х-летней жизни. Профессионалы рядом, бранчи и коллабы с известными ребятами (Blueprint, Afish daily, Up to yoga, Футура и другие), много красивой еды, самые лучшие ингредиенты и дружба, которая осталась даже после моего ухода оттуда. Переняла этот опыт и продолжаю нести качество в массы.

Причина 5. Живу в Грузии и пишу об этом

Я живу в Грузии и обожаю культуру, которой здесь пронизано все, в том числе и еда. На канале не только рассказываю про самые злачные и аутентичные местечки в виде кофеен, ресторанов и баров, но и делюсь впечатлениями из путешествий по прекрасной стране, в которой так много красивого, что устать невозможно.

Рача, Грузия
Рача, Грузия

Причина 6. Знаю, как устроить самый красивый пикник и организовать ужин

Я организую свои собственные ужины и пикники, и могу рассказать вам все тонкости в проведении таких мероприятий для близких или на более широкую публику. Ведь ужины и пикники — это не только о еде, но и о создании атмосферы, наслаждении и получения того самого флэйвора от еды.

Мой первый ужин совместно с винной дегустацией грузинского вина от сомелье
Мой первый ужин совместно с винной дегустацией грузинского вина от сомелье

Причина 7. Понимаю в нутрициологии, а поэтому знаю, как есть не просто вкусно, но и полезно

Моя страсть к еде началась в детстве, но продолжилась еще более страстным увлечением здоровым питанием, структурами, текстурами и взаимосвязью еды со всем остальным в нашем теле. Я изучала нутрициологию на курсах при Стэнфордском университете, много читала и теперь делюсь полезными фактами и исследованиями о взаимосвязи питания и здоровья, а еще применяю это в своих рецептах и текстах на канале. В общем, балансирую между булками и вареными яйцами на завтрак.

Причина 8. Крутой нетворкинг

На мой канал подписаны дизайнеры, проджекты, сооснователи креативного агенства, коучи, владельцы заведений, музыканты, повара, туристическое бюро Тбилиси и даже сммщик Самоката. Список огромный и он увеличивается. Заходите и подписывайтесь, чтобы обретать полезные знакомства и крутиться в тусовке, где каждый любит еду.

Причина 9. Вдохновение и находки для повседневной жизни

Получается, мой канал — это не просто кулинарное сообщество, дневник питания, рецептов. Это источник наслаждения, вдохновения и удовольствия. Сегодня вы можете стать одним из первых, кто оценит эту уникальную атмосферу. Подпишитесь сейчас

Крем-брюле мороженое с карамелизированными яблоками, грецким орехом и черным перцем
Крем-брюле мороженое с карамелизированными яблоками, грецким орехом и черным перцем

Причина 10. Возможность наблюдать путь от любителя до опытного гастроэнтузиаста

Моя история — это путь гастроэнтузиаста, который с каждым днем углубляется в искусство кулинарии и набирается опыта. В планах проводить ужина, коллабить, делать мастермайнды, много работать, открывать кафе и многое другое. Разделить этот путь со мной и понаблюдайте трансформацию от простого любителя до эксперта.

Итак, про бонус для дочитавших: дарю бесплатный чек-лист "Как собрать красивый и сбалансированный стол у себя дома". Подойдет для ярких поводов, уютных семейных ужинов, разнообразия своего рациона и просто для расширения кругозора. Подписывайтесь на канал, и я пришлю вам чек-лист в личные сообщения.

Спасибо за внимание!

77
25 комментариев

ну теперь мне есть захотелось...

1

ура! цель достигнута

1

Шикарно. Подписался

1

😍😍😍😍красиво и вкусно

1