Анна Маркина

+74
с 2023

Вы находитесь в блоге микрошефа и жителя Тбилиси. Самым интересным и красивым из мира еды и жизни в Грузии делюсь здесь: https://t.me/unmicrochef

8 подписчиков
8 подписок
пикник из серии <b>FOODLAB</b>

Страсть к еде — это не просто чувство голода, это искусство, научное исследование, история культуры и многоуровневое удовольствие. Если вы разделяете мою страсть к гастрономическим приключениям или просто уважение к еде, то мой канал о еде — то, что вам нужно.
PS в конце статьи бонус для тех, кто дочитает!

7

Кто-то видит в многозадачности расфокус, кто-то наоборот преимущество. Я же считаю, что в теме еды это точно плюс и вот 7 причин, почему это круто:

11
Как я сделала идеальную глазунью: рассказываю секрет

Сложно поверить, но я никогда не делала пашот дома, редко делаю омлеты, но вот глазунью обожаю с детства. Это идеальная комбинация жидкого желтка, съедобного белка и послевкусие нежного сливочного масла. Яйца - безусловно идеальный вариант на завтрак, но еще и хорошее дополнение к блюдам на обед и ужин.

2
Как я ушла из найма, осталась без работы в другой стране и провела свой первый ужин

История начинается с того, как в марте этого года я нашла удаленную работу в штате крупной стабильной (как я тогда думала) компании и понемногу распланировала жизнь примерно на полгода вперед. Это было ошибкой номер один. Никогда ничего не планируйте, как только устраиваетесь на новую работу и не проработали там хотя бы несколько месяцев.

7

Вы наверняка уже много раз слышали о том, что есть на ходу вредно, есть быстро вредно, есть во время просмотра вредно, есть большими кусками вредно. И вроде бы понятно почему, хотя погодите... Почему?

Итак, вот подробный разбор.

17