Как я погорел с “автостояночным” бизнесом и открыл ресторан. И еще 2 факапа, которые поменяли мое бизнес-мышление
Как я погорел с “автостояночным” бизнесом и открыл ресторан. И еще 2 факапа, которые поменяли мое бизнес-мышление

Привет, я - Иван Зайченко, предприниматель из Екатеринбурга. Занимаюсь ресторанным бизнесом и продуктовым ритейлом. Одновременно веду 5 бизнесов и живу на 2 страны. Хочу рассказать о трех своих самых больших ошибках и провалах, и какой фидбэк я от них получил.

10K10K показов
5K5K открытий

Ого как вас штормило. Не пошли стоянки, пойду-ка я в ресторанный бизнес.)))) ждём в следующей статье подробности о том, сколько головной боли доставляет работа с общепитом.

Ответить

Да, иногда жизнь может приготовить нам неожиданные повороты, обязательно будет статья и про общепит тоже))

Ответить