Познакомимся?

Меня зовут Макс Луцковский. Сейчас я патентный поверенный и учредитель юридической компании «Институт Инноваций и Права». Но так было не всегда.

В бизнесе я с 2012 года. За это время успел перепробовать более 5 ниш: продавал кирпич и песок, занимался заборами, фасовал новогодние подарки, у меня был интернет-магазин женского белья, я был совладельцем турфирмы, развивал рекламное агентство… И это далеко не весь список.

Ждете советов начинающим предпринимателям в формате «как сделать х2 к выручке» или «как правильно продавать»? А, точно, ждете продаж? НЕЕЕТ, я хочу делиться здесь своим опытом. Опытом ошибок, взлетов и падений.

Например, поделюсь с вами, кем я был и что делал до предпринимательства.

Почему меня триггерят слова «служба» и «штатное расписание». А еще, как решился пройти тренинг «Бизнес Молодости» и даже научился продавать кирпич на 30-40 тыс. руб. чистой прибыли в месяц.

Расскажу, как поймал свой первый бизнес-инсайт, который спустя годы кажется очевидным. Как я стал продавцом заборов, погряз в заказах и выдохнул, когда отошел от операционного управления и занялся другим бизнесом. Кстати, компания по продаже заборов и сейчас работает. Прошлый год закрыли на 300+ млн. руб.

Но последние 5 лет я сконцентрирован на развитии компании по защите прав предпринимателей. В будущих статьях поделюсь инструментами для ведения бизнеса, которые применяю сейчас. И расскажу, как «нащупал» рабочую связку, которой пользуюсь уже несколько лет.

Ну а первую часть своей истории предпринимателя выложу уже завтра.

Хотите узнать инструменты, которые я применял и применяю в своих бизнесах? Если да, дайте реакцию в комментариях.

0
1 комментарий
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
-2 комментариев
Раскрывать всегда