И снова магия — решение подсказал случай. Мы с женой ездили в Москву в гости. Заглянули там как-то в ресторанчик и попробовали невероятно вкусное блюдо. Заинтересовались, расспросили, оказалось, приготовлено оно было по технологии су-вид. Мы о таком слышали впервые. Оказалось, что это метод приготовления, при котором продукт сначала вакуумируется, а затем томится при температуре 60-65 градусов от нескольких часов до суток. В итоге получаем не только вкусное, но и полезное блюдо: никакой химии и добавок, правильная термическая обработка, а главное, все полезные свойства и вкус сохранены.
Опять вся статья вымучена ради рекламы жизньмарта (спойлер, чтоб не тратить время на эту простыню)
Сначала иду в комменты, потом уже текст читаю. Жизнь научила.
Предполагаю, что от имени главного героя пишет все тот же СММщик (уж больно слог нарочито похож, тягучий такой, повествовательно-эпосный). Так что разговаривать бесполезно, ответы будут ни о чем или невпопад.
Да, если уж по чесноку, и не было бы смысла настоящему франчайзи время на посты здесь тратить. Это его бизнесу копеек не затащит.
Спасибо за ваше мнение, но статья имеет информационный характер 🤝
Ну надо же как-то продавать🙃
Смотришь все ваши комментарии, и такие они негативные. + так зарабатываете?
Тут так и есть, наверное дела настолько хороши, что нуждаются в рекламе…