Полочная система — конструктор

Интересная идея на Kickstarter для оформления интерьера.

В закладки

Полочная система KUR!O уникальна отсутствием единой инструкции по сборке, здесь все ограничивается только вашей фантазией.

Комплект состоит из квадратных панелей-оснований и планок различных размеров.

Вы сами конструируете будущие полки, их форму и размер, устанавливая планки в вертикальном или горизонтальном положении внутрь прорезей на панели-основе. Глубина прорезей 19 миллиметров, за счет чего полки будут крепко держаться без дополнительных крепежей. Установка настолько проста, что вы можете переделывать все снова и снова.

Планки стальные и выдержат нагрузку в виде книг или других тяжелых предметов.

Панели выполнены из нетоксичного материала и влагонепроницаемы, что позволяет установить KUR!O не только в жилых помещениях и кухне, но даже в ванной комнате.

Комплектующие представлены в черном, синем, сером, шоколадном, красном цвете и в цвете охры. Комбинируя и сочетая планки и панели разных цветов, можно создать свой неповторимый дизайн полочной системы.

KUR!O на Kickstarter

{ "author_name": "Светлана Мельникова", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 2, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "links", "id": 119818, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 13 Apr 2020 13:12:57 +0300", "is_special": false }
Право
Семь настоящих причин зарегистрировать товарный знак в России
Хорошее название помогает компании защититься от подделок, покорить рынок и выйти за рубеж. Плохое может её обанкротить.
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир