«Гагаринские Мануфактуры» производит натуральный шоколад на меду вместо сахара. Компанию основали партнеры Вадим Кем и Юлия Гусарова. У Вадима были ограничения по питанию, а Юлия как-то приготовила ему десерт — смесь какао тертого с медом. Со временем технологию доработали, начали производить шоколадные плитки и доросли до полноценной фабрики. Сейчас шоколад можно купить во множестве торговых точек онлайн и офлайн. Его продают в федеральных сетях (Ашан, Лента, Магнит, X5 Retail), на рейсах авиакомпании S7, в московских школах, а во «Вкусвилле», «Лавке» и «Самокате» он представлен как СТМ.
Вкус и польза - именно то, что сейчас важно для потребителей
И не поспоришь)
Было плохо, стало плохо и менее информативно. Стоило ли редизайнить? Жаль, что не везёт с дизайнерами, шоколад, говорят, неплохой.
Другими словами:
Внешний вид как не передавал УТП, так не передает.
Второй вариант неплох, в стиле "этих ваших модных трендов", но не уникальности и УТП.
///
Взять бы этих мракетологов за шиворот и поводить мимо полок с шоколадом.
Там сразу стало бы понятно, что первый вариант не читаем, а второй теряется.
Но нет... давайте еще ребрендинг сделаем....
Вы в какой-то особой комментаторской школе учились?)
Очень крутой подход к дизайну продукта! Конечный вариант действительно лучше отражает суть продукта, все продуманно, понятно без лишних усилий. Ребята молодцы!
Приятно, что оценили!