Маркетинг
Alina Tolmacheva

Nike запустил сериал от режиссера «Американской истории ужасов» с озвучкой «Кураж-Бамбея»

В рамках кампании «Я только лучше» Nike запустил сериал «Марго против Лили» о двух сестрах, одна из которых привыкла к активному образу жизни, а другая — к пассивному отдыху. Первая серия запланирована на 1 февраля. Новые эпизоды будут публиковаться в специальном разделе сайта компании. Об этом vc.ru сообщила внешняя пресс-служба Nike.

Речь в сериале пойдет о двух сестрах. По сюжету, Лили занимается тем, что размещает на YouTube видео о спорте, но у нее совсем нет друзей, а Марго ведет малоподвижный образ жизни, но много общается с людьми. Они решают доказать друг другу, что способны измениться — у Лили должен появиться хотя бы один друг, а Марго должна создать свой фитнес-канал.

Режиссером сериала стал Альфонсо Гомес-Рехон, известный работой над сериалами «Лузеры» и «Американская история ужасов». Автором сценария является Джессе Эндрюс, написавший бестселлер «Я, Эрл и умирающая девушка».

В России сериал озвучит создатель студии «Кураж-Бамбей» Денис Колесников.

Сериал должен вдохновить девушек на то, чтобы заняться спортом и присоединиться к мероприятиям Nike Women, включающим в себя тренировки, забеги, занятия в беговых клубах Nike+ и тренировки с мастер-тренерами Nike+ Training Club.

По данным представителей компании, в июне 2015 года участие в мероприятиях Nike Women Moscow в Парке Горького приняли более 25 тысяч девушек.

0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Александр Александрович

Они так внешне похожи.Сразу видно сёстры.

Ответить
6
Развернуть ветку
Konstantin Shishkin

Ах ты не толерантный ты какой.

Ответить
7
Развернуть ветку
Alexander Petrov

Лили занимается тем, что размещает на YouTube видео о спорте, но у нее совсем нет друзей.

По-моему сеттинг основан на том, что в принципе невозможно. Ну по-любому должны быть хотя бы те люди, которые просто тупо хотят быть рядом с тем, кто интересен. Тот у кого есть канал на Youtube уже по дефолту интересен. Тем более она шарит и может без конца говорить о спорте. Разговоров и вопросов должно быть до кучи.

Ответить
2
Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку
Антон Соколов

Ты поаккуратней. Так и геем можно стать.

Ответить
1
Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку
Den Xxx

Одна спортом занимается, другая за компом зависает. А симпатичней все равно белая девчонка. Ничего не поделать

Ответить
1
Развернуть ветку
Миша Прокухин

Ядрена кочерыжка!

Ответить
0
Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку
Главный нос

Шарапова детектед?

Ответить
0
Развернуть ветку
Максим Яценко

найс

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 8 комментариев
В Великобритании отменят сбор с владельцев телевизоров в пользу BBC — это около 75% выручки компании Статьи редакции

Сбор действует в стране с 1946 года.

«Кинопоиск» стал лидером по количеству подписчиков среди онлайн-кинотеатров в 2021 году — GfK Статьи редакции

Пользователи больше всего слышали про «Кинопоиск», ivi и Okko.

Acer выпустила первый ноутбук из переработанного пластика

Теперь он продаётся в России.

Как украли мою покупку в Сбермегамаркете
Для чего «Знаем лично» запускает отдельные аккаунты Instagram в разных городах

В конце ноября такой журнал появился в Казани и стал четвертым аккаунтом проекта вслед за Москвой, Санкт-Петербургом и Краснодаром. В чем ценность аккаунтов для локального бизнеса, рассказали контент-продюсер, SMM-менеджер и продакт проекта МТС Знаем лично.

Обзор трёх месяцев суда над Элизабет Холмс: что нового рассказали инвесторы, партнёры и работники о ней самой и Theranos Статьи редакции

Экс-сотрудники говорили о преследованиях и давлении, совет директоров не разбирался в деталях, а Холмс рассказывала про тяжёлое прошлое и влияние бывшего партнёра на неё.

Digital Horizon повторно инвестировал в чекаут-платформу Bolt в новом раунде на $355 млн

За три месяца, прошедших с раунда D, оценка компании удвоилась.

Райан Бреслоу, CEO Bolt
Как бесплатно пиарить бренд за счет чужих новостей. Простое руководство по ньюсджекингу

В современном цифровом пространстве новости разлетаются по всему миру за несколько секунд, и компаниям стыдно не использовать такую возможность в своих коммерческих целях. Особенно если у вас не хватает ресурсов и времени на создание экспертного контента. Разберемся, как правильно использовать чужие новости для продвижения бизнеса в медиа.

Бренд и лояльность клиентов ценнее финансов: история любимой покупки Баффета — кондитерской See’s Candys Статьи редакции

В 1972 году инвестор сделал нехарактерное для себя вложение — купил небольшое производство шоколадных конфет. Баффет не стал расширять компанию, а сохранил её небольшой, сделав ставку на качество. Благодаря этому она хоть и медленно, но стабильно росла, а на заработанные деньги Баффет в 1980 годах купил акции Coca-Cola.

Магазин See’s Candies
#20вопросов Сергею Иванову, соучредителю и генеральному директору ООО "ЭКО ПРОДУКТ"

Ну что, мы вернулись! Welcome в 2022 год, который обещает быть очень интересным и не менее продуктивным чем 2021. Героев для нашей рубрики #20вопросов мы выбираем тщательно, стараясь приглашать спикеров, которые могут осветить важные и насущные темы.

null