Впрочем, серьезные вопросы Burger King тоже волнуют. Компания разработала новый проект ресторанов, который учитывает специфику жарких стран и позволяет соблюдать дистанцию. Например, заказ можно забрать и съесть в машине, но не под палящим солнцем, а заранее забронировав через приложение место под солнцезащитным тентом. Заказ из автомобиля тоже станет удобнее – появится несколько параллельных линий для машин. Будет сделано больше мест снаружи, но новые рестораны лишатся детской площадки. Заказ, сделанный через приложение, можно будет забрать из специальной ячейки, похожей на постомат.
на фотках порше из каршеринга
Как и в предыдущий раз – отвратно.
Может кто то подскажет: существует ли где то Бургер Кинг с нормальной, относительно вкусной едой? Потому как в рыгаловках этой сетки, а которых лично мне довелось побывать, вместо еды вручают высер. Или слово "воппер" это и переводится как "высер"?
Это статья в разделе "Маркетинг", рестораны и качество еды можно обсудить в разделе "Еда"
Первая реакция на фото с пятнами и крошками: фуууу
идея для их следующей рекламы: 💩 на унитазе