Канадская благотворительная организация высмеяла российскую рекламу и открыла журнал для фиктивных объявлений

Фиктивная реклама, которая создается только для того, чтобы работа получила награды и премии на фестивалях, — один из признаков и недостатков индустрии. Национальное благотворительное рекламное общество запустило в Канаде журнал It Ran, который включает в себя исключительно рекламный контент и дает возможность опубликовать любое объявление, в том числе ненастоящее.

На сайте издания сказано:

Мы все слышим об этом снова и снова. Рекламные премии показывают, как представителей агентств вызывают на сцену, чтобы наградить за победившие работы, в то время как зрители в зале перешептываются, говоря друг другу: «Невозможно, чтобы эта реклама действительно была запущена». И иногда они абсолютно правы. Очень сложно определить, присутствовало объявление в реальном издании или нет. Но не теперь.

Представляем It Ran — журнал, на 100% состоящий из рекламы. Никаких статей и какого-то другого контента. Только объявления, которые вы хотели опубликовать, но по каким-то причинам не смогли этого сделать. Каждое из них вы можете распространить в нашем первом выпуске, который выйдет в августе [2016 года].

Покупка рекламы на странице журнала стоит $500. Все собранные деньги будут направлены в канадское Национальное благотворительное рекламное общество. Организация помогает специалистам по рекламе и маркетингу справляться с личными, семейными и карьерными проблемами, возникшими из-за болезни, травмы, безработицы или финансовых трудностей.

В юмористическом ролике показано, как специалисты рекламного агентства обсуждают запуск журнала. В самом начале один из сотрудников всматривается в фестивальную рекламу, сделанную в Москве, и не может поверить в то, что она была запущена:

0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Иван Нииров

Здесь все, п*дик, гей, карлик и старикашка. Да, я ср*нный гомофоб

Ответить
–11
Развернуть ветку
Виктор Масленников

Извините, но кто педик, а кто гей? Я просто не из Москвы, я их не различаю

Ответить
11
Развернуть ветку
Иван Нииров

Видимо с кружкой г*й, на диване п*дик. Видео кроме чувств отвращения и ох*вания ничего не дало)

Ответить
0
Развернуть ветку
Artem Iurygin

А почему тут гей зазвездирован(*), а в комменте выше нет? Это какая-то латентность прямо.

Ответить
2
Развернуть ветку
Иван Анатольев

Скажите, а что вы здесь делаете?

Ответить
0
Развернуть ветку
Андрей Панченко

Вот у людей свободного времени. Высмеивают других... Кто-то из великих сказал: маленький человек обсуждает человека, большой чел - идеи!

Ответить
1
Развернуть ветку
Маленький бокал

Это Ленин сказал, я в интернете картинку видел

Ответить
4
Развернуть ветку
Артем Орлов

А звали этого Ленина Альберт Энштейн

Ответить
1
Развернуть ветку
Бармен Джод

идея журнала с одной рекламой - это не идея? если ты не интересуешься этим, то да, не идея. ну и собственно ты обсуждаешь больших людей)

Ответить
0
Развернуть ветку
Женя Семиряков

"благотворительное рекламное общество" - уже смешно.

Ответить
2
Развернуть ветку
Valentin Dombrovsky

Гм. Они придумали "Из рук в руки"?

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 11 комментариев
Образование, путешествия и благотворительность: на что тратились россияне в новогодние каникулы

Новогодние праздники — один из самых расточительных периодов года. Аналитики CloudPayments выяснили, какие категории товаров были самыми популярными в онлайне с 31 декабря по 9 января.

Китайский такси-сервис Didi сократил количество сотрудников в России — РБК Статьи редакции

Компания увольняет людей из-за проблем материнской компании, которая вынуждена уйти с Нью-Йоркской биржи на фоне давления китайских властей.

Люди на вырост: как it-компании получить новых сотрудников с нужными компетенциями

Чем занимаются стажеры «Ситимобила» — рассказывает (теперь уже) штатная сотрудница компании.

Как Counter Strike сделал меня веб-разработчиком и как я открыл свою веб-студию

Я, как и многие подростки, начинал свой путь с компьютерных игр, вернее с видеоигр, тогда еще компьютеры не были настолько популярными. Да, я про те времена, когда мы зависали, играя в приставку SEGA и у нас горели блоки питания от перегрева, кто в теме, тот поймет =)

Креативные индустрии будут расти по плану

В РСПП обсудили проект Плана по реализации Концепции развития креативных индустрий, подготовленного Министерством культуры РФ с участием Комитета по интеллектуальной собственности и креативным индустриям и Федерации креативных индустрий.

Работа только для взрослых: чем занимается кавист и как им стать

Кавист — это специалист по вину и другим видам алкоголя, который работает в торговом зале. Он управляет поставками и размещением товара на полках, а еще консультирует покупателей: помогает выбрать лучшее. Мы решили рассказать о том, как устроена профессия и где учатся на кависта. А в конце — парочка полезных советов по выбору вина для всех…

15 трендов в иллюстрациях, которые дизайнеры могут использовать в 2022 году

Когда-то давно Магвай завоевал сердца заказчиков авторскими иллюстрациями. Время шло, наши приоритеты постепенно сместились в сторону UI/UX. Но сегодня нам захотелось вновь впечатлять пользователей и создавать эмоции с помощью графики. Мы изучили актуальные тренды и делимся переводом статьи про тенденции развития этой области дизайна в 2022 году.

Банки Wall Street ожидают более агрессивных действий от ФРС

В США за последние 40 лет потребительская инфляция достигла угрожающих значений

Как мы запустили сервис цифрового тайного покупателя, забили на него на 3 года и вернулись к нему в локдаун

Всем привет! Меня зовут Михаил Кузьмин. Мне 35 лет, из которых 10 лет я занимался разными бизнесами: от франшиз Мосигры и Додо Пиццы до интегратора amoCRM и цифрового тайного покупателя Scont. По образованию я закончил МИФИ по специальности медицинская физика. По похожему направлению проработал 2.5 года в ФМБА и Росатоме. В итоге я разочаровался…

Альфабанк. Звонки от "службы безопасности"

Приветствую, человек, случайно попавший на данный пост.
Речь в данной статье пойдет, скорей всего, ни о чем, на заезженную тему заезженного виновника подобных тем, и тут не будет решения вопроса. Данный пост создаю для того, чтобы пополнить копилку таких постов.

Российские акции на Мосбирже упали на 6,5%: такого падения за день не было с начала пандемии, больше всех задело банки Статьи редакции

Индекс ещё упадёт, но затем будет «бурный отскок», считают эксперты.

null