Facebook потратила более $50 млн на продвижение сервиса трансляций Live с помощью знаменитостей и медиакомпаний Статьи редакции

Соцсеть Facebook заключила не менее 140 контрактов на продвижение сервиса видеотрансляций Live c помощью медиакомпаний и знаменитостей, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на документы компании. Общая сумма сделок составила более $50 млн.

В частности, партнёрами Facebook стали CNN, New York Times, а также онлайн-издания Vox, Tastemade, Mashable и Huffington Post. Среди знаменитостей с соцсетью сотрудничают Кевин Харт (Kevin Hart), Гордон Рамзи (Gordon Ramsay), игрок NFL Рассел Уилсон (Russell Wilson) и другие.

В изученных WSJ документах указано, что только 17 контрактов заключены на сумму более $1 млн. Издание отмечает, что это только часть списка пользователей и компаний, с которыми сотрудничает Facebook.

Самый большой контракт подписан с Buzzfeed — за использование Facebook Live с марта 2016 года по март 2017 года издание получит $3,05 млн. В апреле 2016 года оно собрало 800 тысяч зрителей во время трансляции уничтожения арбуза резинками.

На втором месте — New York Times с годовым контрактом за $3,03 млн. Тройку замыкает телеканал CNN, который получит $2,5 млн.

{ "author_name": "Андрей Фролов", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 6, "likes": 8, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 16394, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 21 Jun 2016 22:11:41 +0300", "is_special": false }
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

А у нас... А кто тем фейсбуком пользуется, у нас в контакте дизайн меняет третий месяц, технологии импортозамещают на 20-летнен старье, интернет блокируют, играют в войнушки, экономику прижигают...

Ответить
1

старье и убожество это как раз Фейсбук - все страницы открываются по 10 секунд

Ответить
1

через домофон пытаетесь открывать?

Ответить
–3

нет, мощный десктопный комп с win8.1 на борту, firefox.

Например, открыл список своих групп. Засекаю время, тыкаю на любую групп, контент на странице появляется через 8 секунд. А еще через пару - фоточки постов загружаются.

Инет - ethernet, 100мбит.

Ответить
0

Вас контролирует ФСБ — трафик через себя пропускает :)

Ответить
1

Ну чё.... Молодцы!

Ответить
Читать все 6 комментариев
Как превратить юристов из бюрократов в опору компании

Бывает, что корпоративные юристы — люди, которые не показываются из кабинета и иногда вставляют палки в колёса другим отделам. Но в «Фоксфорде» они сами ходят к бизнес-заказчикам и предлагают идеи. Юрист онлайн-школы «Фоксфорд» Катя Кулакова рассказывает, как работает юридический отдел, который живёт интересами компании.

Катя Кулакова, юрист онлайн-школы "Фоксфорд"
Реально ли заработать 10.000% торгуя на фондовом рынке? или "потерянный кошелек"

И все же, представьте себе ситуацию, что парень из моего рассказа в 2010 году опубликовал пост и рассказал, что он собирается вложить 1.000 долларов в биткоин и по его подсчетам к 2021 году он будет обладателем суммы в 220 млн. По вашему, что в ответ сказали бы ему читатели? В каком направлении посоветовали бы ему идти комментаторы?😂

Виртуальный оператор Danycom подал иски к «Мегафону» и МТС на сумму около 8 млрд рублей Статьи редакции

Компания пытается затянуть процедуру банкротства, которую начали из-за долгов перед операторами, считают эксперты.

Как подготовиться к жизни без cookies: рекомендации маркетологам

О технологии Federated Learning of Cohorts (FLoC), которая заменит cookies, Google объявил еще в начале года. Недавно компания анонсировала перенос запуска технологии на 2023 год, и теперь у рынка интернет-маркетинга есть 2 года, чтобы найти альтернативу работе с данными. Как выглядит ситуация сейчас и что делать маркетологам — в обзоре от AiData.

31 июля завершается приём заявок в 1-й этап отбора программы B2C Future Solutions
Как малому бизнесу понять свою «зону смерти»

Риск-менеджмент традиционно считается уделом крупных компаний. Кроме них просчитывают риски разве что стартапы, и те по требованию инвесторов. Малый и средний бизнес (МСБ) работает без подобной аналитики — ему не до этого. Предпринимателей можно понять, когда ты поднимаешься с нуля или масштабируешь проект, мысль идет в векторе достижения…

«22 тысячи в год на домашнюю гигиену — и вы не пациент стоматолога»: сколько стоит уход за зубами и что нужно делать

Подробный гид от основателя «Белой Радуги» о том, какие гаджеты для домашней гигиены нужны всем, а что — маркетинг и вообще опасно.

На работе
«Авито» не публиковал мои объявления, а затем заблокировал профиль из-за подозрения в получении прибыли
С фокусом проблемы, сорян. @alpajessica

Если не интересно читать про мошенников, а хочется поднять себе настроение, то вам в конец статьи - там милейшие фотокарточки чудесных пёселей.

Платёжная система Square Джека Дорси купит австралийский сервис рассрочки Afterpay за $29 млрд Статьи редакции

Сделка может стать одной из крупнейших в истории Австралии.

Как успешно пройти испытательный срок?

Свершилось – вы получили работу мечты! Но впереди еще три месяца испытательного срока. Это время дается вам и работодателю, чтобы определиться, насколько вы друг другу подходите. Как использовать это время с максимальной для себя пользой? Рассказывает главный специалист отдела подбора персонала Ольга Шабалина. Как всегда, упаковали полезные…

null