Сколько платит Ютуб за 1000 просмотров 2020 и как получить в 2 раза больше ?

Очень любопытно знать, сколько платит Ютуб за 1000 просмотров 2020, но гораздо приятней знать, как удвоить эту сумму именно на вашем канале.

На этом и сделаем акцент. Буду все рассказывать на собственных примерах со статистикой, сколько я сам заработал на ютубе.

И тут даже дело не в том, на какую тему вы снимаете ролики или на каком языке.

Тут фишка именно в том, что вы продаёте. По факту ваш товар на ютубе - это внимание ваших зрителей. И именно то, куда вы направляете это внимание, определяет, сколько вы заработаете.

Для наглядности пример с продажей авто: вы можете продавать Ланос, а можете БМВ. Действия одинаковые, но результат для вас очень разный.

И именно об этом мы и поговорим: куда и как продавать внимание вашей аудитории, чтобы они остались вам благодарны, а вы заработали при этом в 2 раза больше.

Мой заработок на Ютуб

Не буду томить, сначала покажу в видео, сколько платит Ютуб за 1000 просмотров в 2020 именно мне:

  • 1200000 просмотров;
  • 953 доллара за год, за месяц -100-140 долларов ;
  • Средний доход на 1000 просмотров - 3,62 доллара;

За год снял 57 роликов. В целом это средний результат 57 ролик и 953$. Но что очень важно: все без вложения денег.

За что вообще Ютуб платит и за счет чего?

Вы же понимаете, что это не сам Ютуб вам платит. На самом деле у него заказывают рекламы предприниматели. Они платят за рекламу и часть денег падает вам.

Для того чтобы подключить монетизацию, нужно иметь 1000 подписчиков и 4000 часов просмотров ваших видео в целом. Минимальная сумма вывода 100$.

В видео я показываю разные форматы рекламы и какие из них дают больше всего денег.

Все выплаты происходят 1 раз в месяц автоматически на карту. Сумма заработка с рекламы зависит от тематики канала и от региона.

А теперь самое интересное, ради чего мы тут все сегодня собрались!

Как заработать на ютубе больше?

Как снять те же 57 видео, но получить не 900$, а 2000$ и больше!

Тут фокус именно во внимании вашей аудитории. Давайте расскажу, куда ее можно направлять, чтобы получать в 2, 5, 10 и т.д. раз больше.

Буду рассказывать в порядке большего заработка:

1. продажа своего продукта:

  • Оптимальный вариант - курс, консультации, софт и тд. Можно и товарку, но сложней будет с доставкой по всему миру.

2. Второй способ заработка по масштабу - это партнерские программы:

  • Это когда вы в своих видео советуете людям какой-либо продукт и получаете % с продажи. Важный момент, что покупатель не платит больше! То есть схема выгодная каждой стороне.

3. Прямые рекламодатели

  • Схема простая: перед созданием ролика договариваетесь с рекламодателем, который сразу вам оплачивает.
  • Это может быть, как короткая топорная вставка у вас в ролике, так и отдельный сюжет снятый про него (нативная реклама).
  • Идеальный вариант, когда тема полезная для вашей аудитории и вы снимаете ролик за большую оплату.
  • Тут вы сильно удивитесь по ценам. Обычно они заоблачные. К примеру, первый ролик, который я снимал под заказ стоил 500$. На тот момент на канале было 15 тысяч подписчиков. И я бы и так снимал на эту тему. Это полезно и важно для моей аудитории. Но мне за него еще и заплатили. И клиент остался доволен, поскольку видео вышло в ТОП по запросам и продолжает каждый день давать заказчиков.

И при этом хочу сделать акценты:

  • Если я сейчас перестаю что-либо делать - я еще долго буду получать прибыль просто так. То есть я сейчас создал себе пассивный доход. Думаю это штука, к которой стремиться каждый. У меня на канале есть отдельное видео про пассивный доход, где я показал, как я заработал 3 млн руб. пассивного дохода. Ссылку есть в описании под видео на канале.
  • Каждое новое видео дает все больший результат (как минимум за счет подписчиков, лояльности Ютуба к активным каналам и подсказках со старых видео на новые).

Прокачивайте свой бизнес онлайн!

10
91 комментарий

Сидит шизоид пишет про монетизацию от ютуба, потом предлагает свою рекламу вставлять, А ЧО ВСМЫСЛЕ? Так можно чтоль? Спасибо. Тогда дополню статью, можно рукой папику бамбони делать пока видео снимаешь, доход от ютуба увеличивается, проверьте.
p.s кому действительно интересно как увеличить монетизацию за 1000 просмотров, это просмотры от буржуев, за них дают в 10ки раз больше.

8
Ответить

Канал "Пёс Silver" уже на ютубе

Ответить

Я пока стал новичком в ютубе.Выкладываю видео каждый день в легкую.Пока подписчиков мало .Но я иду вперед к своей цели.А может и буду востребованым блогером .Время покажет.Темы у меня полезные,а главные рентабельные для тех ,кто будет смотреть меня,а потом этой работой заниматься.Будут спасибо говорить всем за советы.

3
Ответить

Так кидай ссылку на твой канал - посмотрим) 

3
Ответить

Можно адрес канала? Может что подскажем....

1
Ответить

Вот в Вашем видео есть реклама и там много просмотров. По идее, должны были уже что-то получать. Есть доход хоть 100 рублей?

Ответить

"Для наглядности пример с продажей авто: вы можете продавать Ланос, а можете БМВ. Действия одинаковые, но результат для вас очень разный." Результат тоже должен быть одинаковым - проданная тачка. Охрененные познания в бизнесе и продажах. Я бы тебя даже удобрение не взял продавать не то что Ланос или БМВ.
-953 доллара за год, за месяц -100-140 долларов ;  - тут вообще без комментариев. Впрочем остальная математика такая же. Чувак я бы у тебя ничему не учился даже за бесплатно. Себе же дороже. 
Ну а начинающим ютуберам один совет, тоже бесплатный и без всяких курсов, чтобы ощутимо заработать на канале нужно иметь  как минимум пару миллионов просмотров сумарно роликов за месяц. И желательно в англоязычном сегменте интернета, в русскоязычном там копейки (и тематика тут не причем. трафику пофиг что вы там снимаете и рассказываете, стоимость зависит от региона). Но имея такую аудиторию можно на прямую толкать рекламу и зарабатывать в десятки раз больше чем эта монетизация. Вот там нормальные деньги.

2
Ответить