🍕 Ресторан открыт, а гостей всё нет?

🍕 Ресторан открыт, а гостей всё нет?

Просто представьте:

– Отзывы собираются и обрабатываются сами 😳

– Сотрудники не тратят часы на ручную работу 🤤

– Репутация растёт, а расходы — нет 🥹

😏 Звучит, как сказка? Нет, это реальность – так уже делают «Папа Джонс», PhoBo и CoffeeWay.

Хотите так же?

🎁 Приходите на бесплатный вебинар от Поинтера и DocsInBox, где расскажут, как увеличить поток гостей без лишней рекламы, автоматизировать всю обратную связь на 60%, снизить ФОТ и встречать толпу гостей в ваш ресторан (с момента его открытия, а не только в прайм-тайм).

🎁 Регистрируйся и забирай руководство по маркетингу ресторана с реальными кейсами.

1
Начать дискуссию