Личный пост - как я снимала интервью
В 2018 году мы с мужем переехали из Chicago в Питер и я очень хотела что бы у нас была свадьба в моем родном городе.
Мы выбрали лучшие из лучших: локацию, фотографа, повара, музыкантов и ведущего. Свадьба удалась на славу, моя родня до сих пор вспоминает как было весело.
Из за того что у нас была свадьба в усадьбе, нужно было найти хороший кейтеринг, с поваром, официантами и полным пакетом услуг.
Так я познакомилась с Андреем. Мы встретились, обсудили меню. Я помню как мы шли по городу, а он мне рассказывал что через месяц собирается на стажировку в Москву.
Но больше всего мне запомнилось его рассказ что он придумывает блюда в голове и уже примерно может прочувствовать их вкус. Я подумала, вау, вот это талант!
Стоит ли говорить что на свадьбе все было очень вкусно и необычно.
Кстати, тем самым Московским рестораном оказался White Rabbit. Да, да, тот самый White Rabbit, что через три года станет первым Российским рестораном с Michelin Star.
Когда я приезжала в родной город, я наблюдала за творчеством Андрея. В начале кейтеринг, потом свое кафе за городом и наконец свой ресторан в центре.
Идея снять подкаст/интервью пришла не сразу. Она нарастала по мере того как я приходила к Андрею в ресторан за своим заказом и мы перекидывались пару слов. Мне, как маркетологу, всегда была интересна история успеха, но я понимала что за этим стоит не только талант, но и упорство, самоотдача, и башенный темп.
В общем, смотрите и надеюсь вам понравится.