Бывший гендиректор IMHO Vi Илья Алексеев займётся продажей рекламы в Facebook в России Статьи редакции

Бывший гендиректор продавца интернет-рекламы IMHO Vi Илья Алексеев, покинувший компанию в феврале 2017 года, перешёл в Facebook на должность директора по продажам в России. Об этом vc.ru сообщили представители соцсети. 

Алексеев приступил к своим обязанностям в марте 2017 года, он работает в офисе Facebook в Варшаве вместе с региональной командой соцсети в Центральной и Восточной Европе. 

Он работает с брендами и агентствами, помогая им «в полной мере использовать преимущества платформ соцсети для продвижения на российском рынке», сказал директор по операционной деятельности Facebook в Центральной и Восточной Европе Роберт Беднарски. 

До перехода в Facebook Алексеев 13 лет лет проработал в группе Vi, с 2015 года он возглавлял IMHO Vi. Алексеев покинул компанию в феврале 2017 года, его место заняла коммерческий директор IMHO Vi Мария Лапушкина. Тогда источники AdIndex говорили, что топ-менеджер переходит в команду Facebook, но представители селлера утверждали, что он решил покинуть компанию ради «нового проекта». 

0
1 комментарий
Константин Жуков

Лучше бы цивилизованную оплату с закрывающими документами наконец сделали для агентств хотя бы.
Секас с карточками надоел уже.

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null