От формата киосков до сервиса по доставке блюд в кризисный год

Пока одни закрываются в кризис, другие находят возможности для масштабирования. Расскажем как digital помог фудтеху нарастить объемы.

От формата киосков до сервиса по доставке блюд в кризисный год
5656 показов
431431 открытие

У меня в локации 6тыс. ресторанов. Пытался продать им софт с qr меню, которого почти ни у кого нет. Даже бесплатно не берут. Делаю пивот софта, позволяющий подключить их все за 3 месяца без заметных вложений. Далеее маркетинг пивот и новая схема продаж платных услуг. Приглашаю, кому интересно участие в пилоте или повторении его на своем софте или в своей локации на нашем софте

Ответить

Как пользователь скажу - лично мне в 1000 раз удобнее посмотреть меня на бумаге, с нормальным шрифтом.
Что делают рестики - на ссылку через Куркод выкладывают PDF c которых печатали свои меню. Смотреть полотно PDF на смартфоне, даже 6" - спасибо, можно нет?
Если был бы планшет 10" - тогда не вопрос, посмотреть и сразу заказать, отсканив или введя номер стола как в бывшем MC - огонь!

Ответить