Маркетинг
Кнопка

Сказано — сделано. Или как Кнопка получила уведомление от ФАС

Мы уважаем тех, кто не просто говорит, а ещё и делает. Майская история с рекламой для компаний, которые переросли селф-сервис, получила своё продолжение.

Посчитать, сколько раз Кнопке грозили судом в комментариях во время жарких споров, не хватит и пальцев. Но большинство, как это обычно бывает, оставались в интернете. Здорово, что сейчас дошло до дела. Будет интересно :)

Началось всё с частной позиции Алексея Иванова, директора по знаниями сервиса «Моё дело». Сейчас она переросла в официальную позицию интернет-бухгалтерии. Поэтому на днях Кнопка всё-таки получила письмо от ФАС — мера, которая, как выразился Алексей, будет для нас «дубинкой».

Комментарий к статье

Кто может использовать круги и галочки — будет решать ФАС. А мы пока ждём развязку этого крайне интересного кейса всем офисом. Может кто-то из комментаторов даже начнёт делать ставки. Об итогах обязательно расскажем здесь и в Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы узнать обо всём первыми.

Кстати, мы по-прежнему не против, чтобы «Моё дело» использовали любой из цветов с нашего сайта, а также буквы, окружности и другие фигуры.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null