{"id":14294,"url":"\/distributions\/14294\/click?bit=1&hash=434adac65d5ae5d3e2e945d184806550325dd9068ef9e9c0681ca88ae4a51357","hash":"434adac65d5ae5d3e2e945d184806550325dd9068ef9e9c0681ca88ae4a51357","title":"\u0412\u043d\u0435\u0434\u0440\u0435\u043d\u0438\u0435 \u0418\u0418 \u043c\u043e\u0436\u0435\u0442 \u043f\u0440\u0438\u043d\u043e\u0441\u0438\u0442\u044c \u043a\u043e\u043c\u043f\u0430\u043d\u0438\u044f\u043c \u043c\u0438\u043b\u043b\u0438\u0430\u0440\u0434\u044b \u0432 \u0433\u043e\u0434","buttonText":"","imageUuid":""}

2 вида инфоцыган, которые продают воздух

Поговорим о воздуханах, которые зарабатывают на вас и как не попасть в их сети. А также почему скоро их не станет

Всем привет! У клавиатуры Увяткин Тимур - инфоцыган, который рассказывает бред. Таких комментариев я жду от вас!

Но все же немного расскажу чем я занимаюсь, у меня свое рекламное агентство, эксперт в продажах и в своем телеграмм канале рассказываю, как таргетологу увеличить свой чек и выйти на новый уровень в доходе в формате узнал - применил.

В этой статье я расскажу о том, у каких специалистов точно не нужно покупать свои услуги и почему рынок для них скоро схлопнется.

Итак о ком сегодня пойдет речь:

  • Реальные воздуханы - продают успешный успех или что-то в этом роде( Гусейн Гасанов, Блиновская и т.д )
  • Эксперты, но теоретики

Воздуханы

После фильма Собчак на них началась реальная охота, но давайте говорить на чистоту. Вы лично прошли их курсы, чтобы говорить, что это воздух?

Допустим Гусейн Гасанов реально успешный человек, почему он не может об этом рассказать? Конечно, само наполнение курса просто бесплатная информация из книг, но кто-то же не умеет их читать. Как говорится везде может быть полезная информация.

Если вы читали “Богатый папа, бедный папа” то можете вспомнить, что практические советы в книге все же имеются, но на всех книжных сайтах отзывы на уровне “Для рф не работают, книга ни о чем”.

А ведь всего лишь нужно было не искать “волшебную таблетку”, а понять суть идей автора.

Итог по этим курсам такой: Если вы не можете сами работать со своей головой, не можете прочесть 2-3 книги, то идите, покупайте. Там вас хотя бы будут деньги подвигать к действиям.

А так достаточно прочитать: “Думай и богатей” и “Подсознание может все”, прочитать их - 10-12 часов, вот вы и прошли эти курсы. Поздравляю.

Отдельная история, конечно это курсы Литвина и подобных, которые на своей аудитории делают запуск других экспертов, но тут я не понимаю людей, которые ждут, что за 5 тысяч рублей из них сделают миллионеров на ВБ.

Для вхождения в бизнес - это более чем неплохо. Посмотрите, нравится вам сам вб или крипта и потом уже будете более конкретно учиться.

Вы же вуз не хаете, что на прогера вас учат поверхностно и без особой практики. Потом почему-то все знают, что нужно приходить на работу и за копейки работать, чтобы в будущем быть топ специалистом.

Человек, заканчивающий ведущий тех вуз РФ

Реальные эксперты, но теоретики

Это отдельная история, тут я не буду уже говорить про массовые курсы, а буду говорить про наставников, которые уже именно стали наставниками.

То есть когда-то давно они научились продавать свои проекты по 20-30 тысяч, начали качать личный бренд и поняли, что бессмысленно вести свои проекты по таргету. Зачем потеть весь месяц ради 100 тысяч, если ты сделал запуск на 500к раз в 1.5 месяца и кайф на Бали?

В принципе это обычная ситуация для рынка инфобиза.

Человек, вложивший в свое обучение больше 200к и окупающий каждое из них х3

От всей души не советую у таких учиться, ты никогда не знаешь насколько стара их информация.

Эти люди, когда то были в нише, они учат продажам - но давно перестали продавать тот же таргет. Они учат таргету - но последний раз запускали таргет только на себя.

Эти эксперты могут дать полезную информацию, с которой вы будете расти, но х2-х3 сделать сразу не получится, скорее всего.

Почему я не советую учится у таких, но к курсам воздуханов отношусь нормально?

Все просто - курс воздуханов стоит небольшие 5-10 тысяч рублей, деньги, которые реально может потратить каждый при любой зарплате. Конечно, очень грустно, если это последние деньги - но тут каждый сам решает и я надеюсь, что таких уникумов не существует.

Стоимость курса у Блиновской

Другое дело наставничество - оно стоит 50-80 тысяч, а то и сильно больше. А информацию вам дают очень старую, которая может не дать вам ожидаемых х2 в доходе. Ну поднимите вы чек на 5 тысяч, а рассрочку будете выплачивать еще ближайший год.

Итог

Онлайн образование растет нереальными темпами. Кто-то запускает сильный продукт, который приносит сотни миллионов рублей. ИнстаБосс или Формула запуска реальный тому пример, но и стоят они дорого.

Если человек не способен прочитать 2-3 книги и потратить на это свое время - пусть покупает курсы за 10 тысяч и смотрит ту же информацию. В чем проблема то? Курсы реально дают хоть какую-то информацию, не скам.

Такие курсы будут запускаться вечно, потому что люди хотят “волшебной таблетки”, которая сделает все за них.

А вот наставники, которые уже давно перестали заниматься своими проектами и живут чисто на доход от запусков - скоро либо закончатся, либо все перейдут в наставничество по запускам( то в чем они реально разбираются ). Потому что выдержать конкуренцию с действующими специалистами им очень уж сложно.

Тут бы красиво вписалась реклама моего телеграмм канала, я хотел, чтобы вы перешли, посмотрели на него - и в комментариях начали писать, что я воздухан. Очередной инфоцыган и т.д.

Но я знаю, что эту статью прочитает по большей части не моя аудитория, если вы сидите на обычной 5/2 работе или не продаете свои услуги - вам вообще мой телеграмм канал не нужен, как и эта статья. Зачем вы ее вообще читали? Насмотрелись видосов про инфоцыган в ютубе? И как вам? Все плохие? Завидуйте Лерчик, да? Потому что она не на заводе работает, а заработала огромные бабки "кривляниями"?.

Если ты Таргетолог или SMM-специалист - добро пожаловать в мой телеграмм канал, где я рассказываю, как тебе поднять свой чек, проверяй закреп, там много полезной информации - такие, как “4 вопроса, которая продадут таргет” или “Как выявить проблему клиента”.

0
20 комментариев
Написать комментарий...
Павел Бойченко

Я знаю две формулы реального успеха.
1. Формула Net Cash Flow;
2. Формула ROI.

У кого получается держать показатели положительными, согласно приведённых формул, тому улыбается удача, но перед этим (удачей) приходится рвать седалище 😂

Ответить
Развернуть ветку
Наталья Антошина

Пока живут на свете хомяки, обманом жить всегда будет с руки

Ответить
Развернуть ветку
John Firce

После слов "Вы лично прошли их курсы, чтобы говорить, что это воздух?

Допустим Гусейн Гасанов реально успешный человек, почему он не может об этом рассказать?"

Понял что статья не стоит и минуты на ознакомление.

Ответить
Развернуть ветку
Тимур Увяткин
Автор

А что правда глаза режет?

Ответить
Развернуть ветку
John Firce

Вам реально нужно каждый кусок говна на вкус пробовать чтобы понять что именно это говно?

Ответить
Развернуть ветку
Тимур Увяткин
Автор

Так, а кто сказал, что это говно. Или у вас своего мнения нет?

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Тимур Беставишвили

Само название стати выглядит странно. А что, бывают инфоцыгане, которые НЕ продают воздух? И даже целый вид?! Не встречал...

Ответить
Развернуть ветку
Тимур Увяткин
Автор

Ну заголовок же для провокации. У нас в стране сейчас все кто учит чему-то - инфоцыгане.

Жду уже когда ВУЗы признают инфоцыганщиной, автошколы и школы также.
Ух, не дай бог кто-то будет пытаться учиться или учить.

Ответить
Развернуть ветку
Тимур Беставишвили

А инфоцыгане НЕ УЧАТ, они продают РИТУАЛЫ на чудеса и сбычу мечт

Ответить
Развернуть ветку
Тимур Увяткин
Автор

Ритуалы работают:
1) Доказано
2) Вы вряд ли найдете богатого человека, который будет указывать, что не работает. Скорее обратное

Просто мишуру откиньте и увидьте, что никто не продает идею делать аффирмации утром, а потом лежать на диване.

Ответить
Развернуть ветку
Тимур Беставишвили

Кем доказано? Интернетом? Инфоцыганами? Я сам не бедный, отвечаю: не работает.

Ответить
Развернуть ветку
Тимур Увяткин
Автор

А что вы называете ритуалами то? Что пробовали? И что подразумеваете под небедный?
И кем нужно доказать, чтобы вы довольны были?

Ответить
Развернуть ветку
Тимур Беставишвили

Да я и так всем доволен. Доказать - доказательствами, исследованиям и прочим, что доказывает обычно, а не декларируется. Но вам это явно неведомо. А здесь - только бла-бла. Я же спросил: вы инфоцыган? Ответ получил - да. :)))) Под небедным я подразумеваю НЕ БЕДНЫЙ. Вам числа огласить? Так они относительны. Да и зачем?

Ответить
Развернуть ветку
Тимур Увяткин
Автор

Так в том то и дело, что 30 тысяч - тоже небедный, ну относительно.

А так можете прочитать исследования про дофамин, про привычки, как они работают. Как работает подсознание( научные работы, а не инфоцыган, как вы говорите ) ну и т.д.

Ну и аргумент про успешных людей вы отлично упустили

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Тимур Беставишвили

И везде получат дырку от бублика.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Тимур Беставишвили

В дырке от бублика

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
17 комментариев
Раскрывать всегда